- 女性漫画週間3位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 43話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗!
好みの絵だったので読んでみたら、話も面白かった!よくある話しかなーとも思ったが、テンポも良く読みやすいので、読み進めていきます。by にゃー隊長-
こんな再会してみたい!
ちょい考えにくいくらいの再会だけど、漫画の中けらい夢を見たい期待で課金して読んでます(*>ω<*)
なんとなく会話に違和感があるくらい丁寧な感じもするけどこの先のストーリーが気になります!by かめみん-
ドキドキ
イケメン社長の言動にドキドキしてしまう。
by さきらちゃん-
よくある
社長と社員のラブストーリーです。
でも、あんなに忘れられないほど良かった相手なのに
顔見ただけでは分からないものかな?
数年前とはいえ、声とか雰囲気で気づきそうなのに。
社長は何年もヒロインのことを想い続けて来たわけなので
どうかするっとうまくいきますように。by メグうさぎ-
無料分まで読みました。絵はとても綺麗です。ストーリーはこれからという感じでしょうか。比較的、男性側の気持ちが多く描かれてるように思います。もう少し先まで読んでみようかな。
by りゅうえん-
いつ過去のあのお相手だとわかるのかも気になりつつ無料分を読み終わりました。これは、その先の2人が気になって仕方ないので、最後まで読みたいと思います。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
2人の初体験
まさかまさかの忘れられない人がこんなになってるなんて!彼女はいつになったら知ることになるのだろう。もっと自信持って!
by 瞳姫-
社長がかっこいい
仕事がめちゃくちゃできるのにゲームの話で夢中になったりかわいい。かっこよくてかわいいは最強。そして優しい
by ににこににこ-
誤解が多い?
お互い、最初から惹かれあっていたのに、自分に自信がなくて、誤解を招く考えが多かったのかなぁ。素直になっていたら早く付き合えたのにね。
by よよよぷに-
焦れったい!
焦れったい!けど、そこがいいんでしょうね。ムズムズしながら読み進めています。ポイント購入をしたくなるストーリーです。
by つまぐろひょうもん-