- 女性漫画週間4位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
もどかしい!
お互いに想いあっているのに、すれ違いの連続でもどかしい!2人で早く幸せになって〜
絵も可愛くて好き。次回も楽しみ。by 匿名希望でも良いですか-
なんかおもしろい!
まだ数話しか読んでませんが、ヒロインがちょっと古臭いというかw
一夜の過ちを終えたあと相手の寝顔を見て「キュンキュン」って!「キュン」ならまだしも「キュンキュン」は初めて見た気がしますw
冴えないオタクっぽい人が実はイケメン社長だった、ありふれたストーリーですが評価が良いので気になります。by ru ma-
くだらないと思いながら、何故かとても面白い。先が気になるので、読み続けるつもり。ただ、夢がないかもしれないが、今趣味が合うと言うだけでは何処まで相手を理解できるか疑問
by ウサギばば-
おもしろそ
これもミッション達成に入ってきて、なんとなく表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて、試し読みしてみたがハマりそうな感じがしたしおもしろそうな感じ
by どの名前がいいの?-
ジレったくて面白い
ヒロインが可愛くて、けなげでいい感じです。多分社長とうまくいくのでしょう。勘違い恋愛ストーリーは多々ありますが、この作品はおもしろいです。
by ぶんぶんママ-
かっこいい
社長がかっこいい。主人公よ、早く初体験の相手を思い出してくれ。なんで思い出さないのか、、、。結ばれてほしい。
by なっとまん-
今後の展開は予想がつくけど、画も綺麗だしおすすめです。まだ完結していないのか分からないけど、どこまでも話を引き延ばせそうな内容です。
by kuーちゃん-
めちゃくちゃ好みなお話です!程よくエッチで絵も内容も好き♡
久しぶりに課金して読んでしまいました(笑)by ししゃもやさん-
昔をひきずって
7年ものあいだひきずってるってすごいですよね、それだけ相性が良かったのかな?お互いに童貞と処女で運命の相手なんだろうか。8話まで一気読みしてみたけど先が気になるわ。完結したら考える。
by どんどん亭-
絵がきれい
一夜限りの恋の相手が社長になって、ヒロインと再開するって話。
絵がきれいで、社長もめちゃかっこいいです。昔のオタク風とえらい違いw
もう少し無料分があるといいなぁ。by リアップさん-