- 女性漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
久々にドはまりしてしまって~
めちゃコミさん良い作品ばかり多すぎます😳
LINEの広告で上がってきた内容から
去年ぶりにドはまりしてしまった作品です。
絵のタッチの雰囲気と昔あった事のあるストーリーに弱いんだなと付くずく思う今日この頃です(笑)
がロマンスありですんなり二人の気持ちが通わない所も
もどかしく面白い作品ですが続きが気になって課金したくなります🤭by れいれい~-
長年お互いに想い続けた相手と奇跡の再会!
男女ともにチャラチャラとした感じは無く、純粋な感じが良いです。
続きが楽しみです!by とりあえず匿名希望です。-
人がいい2人のなんだかすれ違いが気になります。過去にとらわれているのがいつスッキリするのか、どのタイミングでわかるのかが楽しみです。
by zuka嵐-
好みです
とっても好みの作品です。
最初はありきたりな感じかなぁと思っていたのですが、2人のウブな感じがとっても好きです。
イラストも綺麗で読み進めるのを止められなくなってしまいました。by のっぴの木-
ハマる
メガネ姿で現れてくれ…お泊まりならコンタクト外して、オタク姿で嫌いになるような子じゃないでしょーよーー!とにかく可愛くてカッコよくて眼福
by デーち-
続きが気になる
7年も思い続けるなんてステキだなと思いました。杏ちゃんはいつ初体験の相手だったと気付くんだろう?もう気付いてる?
by youji39-
一気に読んでしまいました。
絵が可愛くて読み始めましたが、ストーリーも面白くて一気に読んでしまいました。次回の更新が楽しみです。
by 匿☆名-
7年越しの愛を実らせるために不器用な二人が駆け引きなしで挑む恋愛にキュンキュンしちゃいました!続きが楽しみです!
by おしゅう太郎-
学生の頃の一度だけ関係を持った人の事を7年間忘れずにいて、再会した時の気持ちって…
お互い立場も違う関係、ドキドキしながら読んでます。by こんこん^_^-
実写化して欲しい
難しいだろうけど…実写化して欲しい
仕事も抜群にできて、ルックスも最高なできる男が、一途に想いを秘めてるってだけで読みたくなるポイントby すみっこすみさん-