- 女性漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
きれい、かっこいい
ふたりとも、誤解から始まるけど好きですね。
うまく行ってほしい。
素直になったらいいのに。
美男美女で綺麗なえです!by jepie-
意外や
タイトルからは意外や、純愛なお話です。2人とも可愛らしい。まだ途中までしか読んでいませんが、このままハッピーエンドかな。
by まなまなみみみ-
絵も綺麗で好みで魅力的なです!!!
ストーリーも飽きないし女性なら夢みるような
愛され方なのではと思います!by ニックネームムムら-
なんとなく無料分までしか読んでなかったけど、読み返したら最後まで課金してました。おもしろい子絵もきれい
by atarime12345-
ヒロインからすれば初対面のはずなのに、なぜかハイスペから溺愛されるという、最近よくある設定ではありますが、絵が綺麗なのと、ヒロインが可愛いので◯ということで。
by リトルスナフキン-
タイトルほど...
タイトルほどのエロスではありませんが、真面目男女の拗らせストーリー?それにしても、入社したばかりの会社社長に言われても、受け入れないでしょ(笑)さてどの時点で、気づくのやら。もっと拗らせてしまえ(笑)
by ベランダのハチ子-
一途!!
社長が一途すぎて早く気づけ〜!って思いながらソワソワしながら読んでます!!笑 2人の恋が無事実りますように!
by やまぴこ538-
いいけど、こういう話って、何でこんなに若くてイケメンが社長なの?あり得ないでしょ。社長とか上司とかがイケメンで若くてメロメロとか。
by しっぽこちゃん-
え
どうゆうこと
今後の展開が気になります。
早く続きがみたいby うっち28-
意外性
過去に一度だけの関係を持った男女の再会って、面白くないのかと思ったら、逆に、主人公の男性は、相手の女の子にしか欲情しないっていう普通じゃない展開に、面白くてつい読み進めてしまいました。言葉足らずな二人に、焦ったさを感じつつ、続きを楽しみに待っております。早くハッピーエンドな話を読みたいです!
by MPマネーポイントはゼロ-