【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(4ページ目)
- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/05/01 11:59まで)
タスクから来ました。杏が早く八神社長と初めての相手、あの時の大学院生が同一人物であることに気付くといいね〜
by ぱっぷ〜ん-
次が読みたくなる
良くありそうなパターンの漫画だけど女性が見てて飽きない!
女性目線があって読みやすい、過去の現在の描写が個人的にごちゃごちゃになりません。
次々に読みたくなります!by にひ。-
お互い初体験の相手であり、それ以降にコンプレックを抱えてしまう。大人になり再会し、2人の抱える問題をリハビリで解決しようとする話です。まだ無料分の数話しか読んでないですが今後が楽しみです。
by ちび✳︎-
いい!
とてもいい!男性側が一途に思い続けてるのが素敵。探すために、人事にも関わってたのかなと思うと、ほんとに素敵。
by あぽんのあい-
ファンタジー
イケメンでシゴデキ社長が、7年も一夜を共にした相手を思って未経験なんて…実際はあり得ないと思うけど、なんとなく続きが気になって読んでます♡
by とくめーこ-
これめちゃくちゃキュンキュンしちゃいました(〃▽〃)
こんなイケメン社長に・・って状況はふつーにファンタジーだけどそれで見たらおもしろいです。by 々々々々-
社長が可愛い
社長が時折見せる、ダサかった頃からくる自信のなさが可愛くて微笑ましいです
杏ちゃんも素直で可愛いし、2人のイチャイチャは見ていてほっこり
でも、個人的には社長の正体がわかるまでがストーリー的にいちばん面白かったかもby カシスボン-
良き
タイトルと表紙に惹かれて読み始めました
もうとにかく美男美女
しかもどっちもいい人で最高な内容でした
読んで損なしby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
面白いです
かなり直接的な描写ですが、杏ちゃんが可愛いので、我慢できます。社長も可愛いです。お互いの気持ちに、早く気付いて、素直になってもらいたいです。
by マダムトラキチ-
再会後イケメン
出会った頃は冴えない感じで描かれてましたが、再会後イケメンになってました
イケメン社長と恋愛、憧れるストーリーですね
絵がとても綺麗です
読みやすいと思いますby popotol-