【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(4ページ目)

- 女性漫画週間3位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 43話まで配信中(50pt / 話)
最高です!
広告から入って無料分読んだ後、、、どうしても続きが読みたくて初めて課金しました。大ハマりです!社長があの時の大学生だと言うことに早く気づいて欲しい!続きを早く読みたいです!
by mcまこラバー-
オススメに出て来たので読んでみました
絵も綺麗でちょっと大人の恋愛って感じの内容の漫画でした
オススメ出来ますby yu-k★-
1番好きな漫画です!
もー早くお互いずっと想い合ってたことが分かって幸せになって欲しい!
絵も綺麗だし八神社長眼福♡
早く続きが読みたいです!by ゆーゆー362-
昔さえなかった男がイケメンハイスペになって現れるっていうロマンも塊みたいな話。運命だよ。結ばれてね!
by たまご王国-
初めての相手
昔に初めて許した相手と偶然再会して、そのまま恋人同士となるなんてロマンチックですね。しかも他の人には全く感じないなんて最高。
これからの展開に期待してます。by 鬼目のきょう-
⭐︎2ですみません
無料分だけよみました。イケメン社長との恋愛には憧れますが。すみません、正直、高評価なのが私には分からなかったです。広告では綺麗な絵に見えましたが、ストーリーあるあるで、先の展開わかりやすく、物足りない感じ。ちらほら一定数、低評価の方が居て安心しました。
by 匿名⭐︎-
表紙の絵が綺麗だったので、無料分を…と思って読み進めてたらうっかり課金してました🤣
顔が綺麗なんだけれど、もうちょっと身体が肉厚的な感じが個人的には好みです。結構ひょろっと細くて少女漫画的な感じ。もちろんこの辺りは完全に好みですね!by enupi-
運命の人?!
相性のいい二人!だけど、気持ちのすれ違いや状況が悪く勘違いしてしまいなかなかもどかしい感じがしました。二人に幸せになってほしいな~と思いながらよんでます。
七年前の飲み会で出逢い、そのことは社長しかわかってなく事実がわかったらどうなる?と、思いながらよんでます。
七年越しで、社長は履歴書の名前を見たとたん思い出すなんてよっぽど好きなのがわかりました。運命だな~。by らLaLa-
絵が綺麗
まず絵が綺麗で社長もヒロインも綺麗でかわいい。お互い初めての相手が良すぎて他の人とは上手くいかず、社長に至っては不能になってしまった。実はお互い初めての相手だった。社長は知ってて近づいた?
ふたりのこの先のラブラブが楽しみ。by 私のムスメ-
社長との恋
お互い初めての相手とは知らずに付き合ってて。じれったいね。
お互いすきなんだろうけど。
いつかお互いの気持ちに気付きますように。by Riechoko-