- 女性漫画週間7位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
こんなにも
愛されてるから繋がりたくなる。これは普通のことじゃないんだろうか…私は貴方としか繋がりたくない。だからまってて…
by あの時に戻りたい-
面白いけど…
描写はとてもキレイで表現力もあり読んでいて面白いと思います。ただストーリーがもう少し入り組んでいたらもっと読み進めて行きたいと思えたかなと…。
by プルプルテンプル-
ストレート
が、やっぱり1番と思う。なんで皆こねくり回す。好きなものは好きだし、嫌いなものは嫌い。ストレートにぶつかると、その時の衝撃は大きいけれど、それを乗り越えたら切り替えやすいと思うけど。
by ponnoshin-
社長が素敵だけど
ストーリーはそこまで珍しいものではなく、ありふれた感があります。この主人公の女性が不自然なところがあり、イマイチ好きにはなれませんが、もう少し人間味があればなぁという感じです。
by くろーうぃん-
むむむ
自己中な思いに対して、なんとも対応が難しい気がします。もう少し明るく、マシな理由で迫って欲しいですよね。
by サクラ⁂-
気になる
8話まで無料だったので、読み始めました。読んでいくうちに先が気になりどんどんはまってしまいました。
ただ気になるのは、大学時代の合コンで知り合った人と、再会して分からないのかな?と 思いましたが??by ぱんだとママ-
さすがに焦ったい
最初は、設定も悪くなかったし絵も可愛いので課金までして読み進めたのですが…
最新話を読んで後悔。何だかさすがにここまで焦らされるとイライラしちゃいます。
どんだけ相手のこと信用できないのかなって。
確かに設定的には超お金持ちで優秀でイケメンな若社長が自分なんてと思う部分は共感できるのですが、ここまでだとなんだか読むのが面倒くさくなってきちゃいます。もうちょっと前向きに恋愛楽しんで欲しいなぁ。
次はもう読まないかも。by フレディライオン-
性にトラウマを持つヒロイン、初めての相手との想い出が邪魔をしている?!実は相手の男性もトラウマをもっていて。。偶然、というか必然で再会した二人。ヒロインは気づいていない。お互い、思い出してカップルになれるといいなぁ。
by オレンジマフィン-
初めて
お互い初めての一夜限りの夜を過ごした2人が7年後にまた再会するのはまさに運命。これから2人の気持ちがギュッと近づくのが楽しみです!
by ゆうう12-
そんな馬鹿な
そんな馬鹿な。。
こんなに美味い話は漫画しかありませんな。
でもいいな〜。
久しぶりの相手に見初められるなんて。
羨ましい。by 菜のは-