- 女性漫画週間4位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
タイトルはいいけど…
タイトルに誘われて、まずは読んでみました。やはりカラー画面とモノクロ画面とでは、スマホの画面で読む時、差を感じる。
ストーリーも大事だけど、カラー漫画は読みやすい。by なすび~-
楽しい!楽しい!
先が読めない展開だから読んでて面白いし、接点の設定もありだと思います!
社長も、大事にしてるなりに不器用さがね!by jayyyyy-
いいと思います!
絵も綺麗で、ストーリーはまぁまぁ。非現実的な設定だけど、おもしろくて無料分いっき読みしました。いいところで、終わったので続きが気になる〜!
by もっちゃんマンガ-
なんかすれ違いすぎて読んでて疲れて来た。
もうサクッとお互いの過去も話して幸せになって欲しい。
ここまで色々すれ違うと飽きるよ。by とももともも-
セカンドバージン
お互いが思いやりすぎてすれ違っていることも多く、両片思いな内容です。
昔好きだった人が目の前に現れたらどんな感情になるのか、自分を重ねてしまいます。by 恋愛ご無沙汰な女-
扉絵の社長めちゃくちゃかっこよくて、
即読みました!
本当にカッコ良い!
ところどころ気になるところはありつつ、イケメンなのでおっけいですby ima.t-
ドキドキしながらみてます!それぞれの思いもあって楽しいストーリーです。早くもっとキュンキュンなストーリーまってます。
by からやま-
最高
こんな最高の再会あったらいいよねー
二人とも素直になればいいだけなのになぜかすれ違いでもどかしい!!by handomama-
艶のあるストーリー
やっぱり、この人じゃなきゃ、この人は特別、だから、この人とむすばれるんだという、説得力のあるストーリーですね。
by ミチコさんさん-
もどかしい!
お互いに想いあっているのに、すれ違いの連続でもどかしい!2人で早く幸せになって〜
絵も可愛くて好き。次回も楽しみ。by 匿名希望でも良いですか-