- 女性漫画週間19位
やっとです!
長年、お互い胸に秘めてたことを吐き出せて本当に良かったです。これからもイチャイチャしながら仲良くして下さーい!
by サマーチャイルド-
絵柄がかなり好みでした。ストーリーはリアルさこそないもののえっちくてとてもいいです。しゃちょーイケメンすぎますね、、
by プリンよりもパフェ-
ワクワク
一夜限りの出会いの相手だと!いつどうやって気付くのかな?というのを楽しみに読んでます。
恋の展開に興味あり。by ブッキー最高-
そんなこと!
よくある話だが…なぜか気になる
イケメン社長になっても気づかない?とちよっと疑問だが次回が気になる!!by omupc-
うーん…
さいて~男はよくいるけど、また最低君と別れるところかあ、この手のエピソードあきたし次の出会い方が、あるあるでイマイチ興味を持てないのは私だけ? 無料分だけだけど、レビューがよさそうなら考えようかな
by さらだ123-
ステキ💓
久しぶりに課金してしまうほど先が気になった漫画です!社長がかっこよすぎる!一途過ぎるとこがキュンキュンポイント(^∇^)たまりません❤️
by まるーこちゃん-
目の保養
社長がとてもイケメンでタイプです。
幸せな結末がいいなぁ(^-^)by くまこくまお-
じれきゅんです
完全、お互い運命の人だし、両思いなのに進まなくてもうじれったい〜!でも、かわいい2人を見ていたいようなそんなほっこりとした気持ちになります。変なキャラがでてくるじれったさではないので応援したくなります
早く続きが読みたいなby ひいらり-
まあ
展開が早くて読みやすいです
内容に浸る感じはないけれど、絵もキレイだし、2人が今のところ邪魔され感はなく安心して読んでいました。by A.S-
すき
ひとまず綺麗な絵だと思って読み始めたらハマった!甘い感じも凄くいい。理想的すぎるし次が待ち遠しい。だいたい展開がわかってても課金したくなる。
by カツさんど-