飲み会で知り合った人と一夜をともにして、お互いトラウマになるってどうなんだろう…。と思いながら読んでましたが、中々おもしろくなってきて、絵もキレイで次が読みたくなり、次が早く配信されないかなと待ちとおしいです。
by とこたんたん- 0
これはヤバい
完全にハマりました。絵も上手だし。展開も、はやい。訳ありのストーリーが機能不全というのもレア。今後に期待です^ ^
by kuchan- 0
話的には結構面白いし、八神社長が過去も現在もイケメンでいいんだけど…。主人公の子の顔、雑に描きすぎじゃないかなと。社長はきちんとキレイに書いてあるのに、女の子が簡単に書いてある気がしてもったいないかも。
by あかさたなはまやらわおん- 0
こじらせ感がかわいい
7年前の出会いが忘れられずにいる2人が偶然の再会。
あの時のあの人だと、杏はいつ気付くのか、これからが楽しみ。by しんさっく- 1
ひゃー
社長とどんな展開になるのか気になる!完璧イケメン社長でも若い頃はあるよね、ってほっこりしながら読んでます。
by るるるんまま- 0
悪くはない…
ストーリーとして悪くはないんですが、絵があまり好みじゃないので星4つです。
あと時の相手と知ったらどうなるんだろー?by せんとち- 0
独特な絵だなーと思ってましたが、読み進めてるうちに慣れてきました!2人を中心にお話が展開していってややこしくならないところが好きです
by わんぴっぴ- 0
トキメキ
まずビジュアルがとても好きです。
そして、続きを読み進めたくなるドキドキやトキメキ感。
こんな恋愛したい…と憧れてしまいます。
新刊が楽しみです。by ryo05- 0
楽しみ
まだ読み始めたばかりだけど絵柄が凄く好みでストーリーも面白い。これから読み進めていくのが楽しみです!
by あはあわな、- 0
なんじゃい
焦ったーい。
拗らせてる2人にも程があるよお。
もう早いとこ打ち明け合って進んでくれないかなあ。焦ったーい。by 色々な角度で- 0