【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(34ページ目)
- 女性漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
社長の心情が切なくてイイ
社長の心情が切なくてイイです。どんな自分もまるごと受け止めてもらいたい…一歩踏み出すまでには恐怖を乗り越えて勇気を出すことが必要…遠い昔の自分が理解できなかった初恋相手の心情を今になって勉強している気持ちになります。
by はるみ3588-
一気に読みました!
読み始めたら面白くて一気に読んでしまいました!次の話UPが待ち遠しくて楽しみです♪初恋が実ってドキドキしながら読んでます!
by ミー⭐︎-
絵はかわいい
社長も主人公も、純粋だと思う。
付き合うことになって、問題なくエッチできて、この後はどうなるのかな?学生時代の相手だとわかるのもそろそろだと思うし。by ゆゆん汰-
絵が好き
社長の顔が綺麗で好き!
セカンドバージンを拗らせた社長が杏と運命の再会。一途に思いがようやく通じ合い再びつながります。まだ途中ですが、これからどうなっていくのかとても楽しみです。by Kurome-
イケメンが一途なのがいい
イケメン社長なのに遊んでないところがとても好感持てます。絵も綺麗で、主人公もキラキラしすぎず落ち着いた可愛さで、社長はメガネ時代も現在のモテるルックスも、更にオフの姿にと、いろんな角度で刺さりました。無料部分以降も見てみようと思います!
by れみゅーちゃん-
全人類読んで!!!
少し読んで勉強しよーとか思ってたけど全然それどころじゃなくなったよね、、まじハマるんだけど!!社長いけめそすぎ
by ややややーん-
きゅんです
無事に結ばれるところまで読みました!
今のところ変にお邪魔な人たちも出てこないし、長年お互いに思い続けた人と結ばれてきゅんきゅんです!!by Kakigohri-
読みたくなる
7年越しに覚えてるような1日の出来事、どんなことでも忘れられないことはあるけど、お互いが忘れず覚えてるっていいなーと。
その一夜には若すぎな点があるけど、漫画だから。。純粋な性格な2人に続きが読みたくなります。by コロコロめちゃっこ-
課金前まで読みました。
なかなかに純愛できゅんきゅんします。
これは後日課金するの間違いなしですね。by しあわせびんぼー-
杏ちゃん一筋
社長が杏ちゃん一筋ぶりがすごい!ある意味ストーカーじゃない⁈
振り向いてもらいたくて必死なところも可愛すぎる。
早く気づいてと思い、課金し続けてしまいました。by よーくん☆-