- 女性漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
先がきになる〜
軽い気持ちで無料分だけ読めればと思って読んでいくとどんどん先が気になり課金しながら先へ先へと読んでしまいなかなか話が上手くできてるなと思います。
by よーコ-
良くある話ではあるのですが…大好きです。
社長が可愛いし、あの時のあの人が社長で、ずっと両思いなんだよーって、私が教えてあげたいくらいです。by ぺんちー-
長年想ってたのがいい!
絵が綺麗で萌えます!
男性の照れが大好きです!by アラブラ-
やっとお互いの気持ちが通じ合った時には、本当によかったなぁと思った。続きが気になって、ついつい読み進めてしまいます。
by こまじあ-
とってもよかったです
無料で読んでから続きを全て購入。
すれ違っているけど想いあっている話が好きなので、ぴったりの内容でした。
結局結ばれると分かっている雰囲気も安心して読み進められてよかったです。by つーつかー-
キュンキュン
無料購入で何となく読み始めました。
いつ初恋の彼が社長と気づくのか楽しみでワクワクしています。
続きが楽しみ〜。by マサマヤ-
説得力がある。
運命の人なのにお互い掴み損ねてしまい、その後女の子が辛い目に遭ってるあたりも説得力があって、幸せになってほしいなーと応援したくなる。2人とも性格が良くて好感が持てます。絵柄も素敵です。
by あゆみ123-
初恋は最強
どう考えてもあり得ない展開ですが、夢があっていいなと…、深夜ドラマ枠で映像化して欲しい作品です。個人的には、このまま大きな波乱もなくハッピーエンドを迎えて欲しいかな。
by ポポタン1号-
続きが読みたくなる
広告につられて無料分を読んだらどハマりしてしまって、会員登録から課金までしてしまいましたが正解でした。
絵も綺麗だし、主人公2人が素敵です。by ***sala-
イケメン社長が杏のことになるとあたふたしたり秘書にのろけまくったりしているのがおもしろいです。初めて出会ったときから両想いだった2人が幸せになってほしいです。2人の日常生活やイベントを長く見守りたいです。
by m*k*-