- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
2回目同じ人と違うところで再会するっていうこと事態が、まずは、奇跡だよね。その相手が自分の理想の相手とかまずあり得ない。もう一回会いたいと思っても、会えることはまず無いし。
by スマートフォン-
おぉわ
初めての人が、社長になってるとか、すごいですね!!!本当に!!それに気が付かないで再開するのかな⁇続きも気になります!
by さゆり1106-
絵がとてもキレイで素敵です。主人公の二人のキャラクターもとてもかわいらしくて好感が持てて応援したくなります。続きが楽しみです。
by ごんゆ-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。ゲームの開発者から社長になったような人は、こんなスーツビシッとしてないのでは?と思ってしまいました。
by たおるたろう-
続きが読みたい
お互いおんなじ状況なんてっていうのもあるし、職権濫用すぎない?っていうのもあるけど、もどかしくって先を読みたくなります。2人とも好感持てるのでハッピーエンドを望みます。
by Haru10-
あまり絵が好みではないかなーと思ったのですが、読んでるうちにすごいハマってしまいました。社長と大須賀ちゃんの気持ち、いつ合致するんだろ。
by ちょび21歳-
社長のなぞ
社長が反応するのはヒロインだけ?
ストーリーの伏線もあってどういう関係なのか紐解かれるのが楽しみ。絵もきれい。by ハマった-
絵が好み
絵が好みだったので読んでみました!
内容はタイトル通りーで可愛い女の子かっこいい男の子って感じですね
もう少し読み進めてみようと思いますby aaaaaaaaaaya-
羨ましい〜!
イケメン社長と××のリハビリなんて…羨ましすぎます。
非現実的な話ではあるけど絵が綺麗でのめり込んでしまいます。by はーなんな-
八神社長かっこいい
お話が面白いのはもちろん、八神社長のかっこよさ、杏さんの性格の良さが大好きで、最新話が待ち遠しい作品です。
by ふくK-