【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(33ページ目)
いい!
高学歴、高収入、高身長、完璧すぎる!!
こーゆう男の人と結婚したいです。
私にイケメン降って来んかなー。by ひめたんぽぽ- 0
恋
いや、最高すぎますよ、仲いいね!みたいな感じ?、てか社長垢抜け過ぎ?!かっちょいい!女の子は相変わらずかわいいってかんじ!!めっちゃおもしろい!
by りり/るる- 0
焦らされます。
結構読み進みましたが、二人とも素直な本当の気持ちを言えず、7年前の出来事にたどり着きませんね。
その事にどちらかが触れた途端に話すがどんどん進むのでしょうが、なかなか焦らされます。
杏ちゃん、早く気づいてー!!by しあさち- 0
大須賀さんと八神社長はお互いに初めてだったんですね。しかも互いに相手は経験豊富だと勘違いしてる 偶然に再開して続き楽しみです
by るいぢ- 0
ヒロインがなかなか思い出さない!
そんなもん?無料分しか読んでいませんが、気持ちのすれ違いって言うか。まぁ続きは気になります。by ドラムん- 0
読者は置き去りな感じだなぁ
話の初めから登場人物の関係性を掴めないまま、部屋から出されたかと思ったらいきなり別のシーン。元カレのシーンが急に入ったり…展開が早いにも程がある。
by ニックネーム付けづらいね- 0
無料分6話まで読みました。
すでに期待大!です。
出会いはまぁ普通、その後二人とも運なし。そして再会!とテンポいいストーリー展開で、続きが読みたくてたまりません!by ★どんどん匿名◆- 0
え?めっちゃ面白いww
無料の2話しか読んでないけどめっちゃはまったw
飲み会
一夜
会社で再会?(お相手社長)的な、まあ王道ちゃっ王道だけど王道最高👍️by あらまかさん- 0
再会
再開した相手が社長のなってる会社に再就職。とても良くできた話ですね。絵は綺麗で好きです。これからどんなストーリーになるか楽しみです
by スワニー- 0
絵が綺麗です。
女の子はかわいい、男の子はかっこいい。
お話もお互いがお互いをわすれられなかった、特別な人、、、ってもうキュンしかないです。by たこやきクルクルマン- 0