- 女性漫画週間19位
いけめん!
八神社長がイケメン!グイグイなのも好きかも
まだ少ししか読んでないけど展開が気になります
どう進んでいくのか、、
ネタバレ読むの我慢しよう!笑by れのんちゃん。-
絵がとても綺麗でいいてす。とくに女の子がかわいい!あんちゃんは魅力的すぎます。もっと自信もってほしい。
by あいうえお568-
素敵
コンプレックスを抱えながら一生懸命に生きてきて、また再会できたなんて素敵です。2人は特別なご縁で繋がっているように感じます。
by ひかりのさきに-
両片思い
主人公も社長も、初めての相手で両片思いで、マンガならではの偶然と展開でハッピーエンドしかないと思わせる漫画だけれど、その過程が楽しみです。
by ゆきぞうまる-
試しに読み始めてみたら、ハマってしまいました、、
ポイントをいちいち貯めるのがめんどくさいから、課金するか悩み中です、、、笑💭
無料で全話読めたらいいのにーー😶😶by ylk-
二人と可愛い
読みながらキュンキュンしました〜!!
二人が可愛あので読んでて楽しいです!
めっちゃ続きが気になります。by まゆこんこん-
主人公の女の子が可愛い!性格いいし可愛くて、仕事もできるのに自己肯定感低めなとこが応援したくなります。
by ねこ_-
無料分まで!
広告で気になって、無料分22話まであって見ましたが面白い〜!
まだまだすれ違いつつも、惹かれあってる感じがかわいいなーて見れる!でも広告だともっと先のもでてて気になるから課金しそう・・・by さらやか-
きゅん♥
かっこよすぎるー♥きゅんが止まらない!最初の彼氏はほんと最低!自分勝手!それが続いたら自信なくすよね!大事にされてほしい😖
by tmmn123-
社長がかわいい
お互いに初めての相手で身体の相性が良くて、ただ他の人には感じられずに悩んでいて、リハビリの関係を務めているところがおもしろいです。ほんとは両想いなのに、気持ちの探り合いがいいです。
無料話をとりあえず読んだのですが、続きが気になるので課金します。by ちゃちゃこっこ-