【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(3ページ目)
キュンキュンします。
お互い過去のトラウマを抱えながら、本心が噛み合わない二人。いつしか、過去の自分を含めて心から、結ばれて欲しいですね。
by フェリーニ- 0
いやらしいけど、胸がキュンとして、早く繋がって欲しいけど、社長がジェントルマンなところがまた良いところ。
by すぬむぎ- 1
社長が可愛い
あの出来事から7年間も不能だったの?
運命の人に再開できて嬉しい。
この先の展開がとても気になる。
社長の片思いの人の話しで、拗らせてしまいそうだけど、それも含めて楽しみです!by かずにゃんあや- 0
よい
お互いにお互いにしか反応しないって言うところが良いですね。こういうハッピーなお話は好きです。このまま何もなくハッピーで終わって欲しいです。
by ななし5- 0
お試しで無料の8話まで読んだら、続きが気になって止まらなくなりました。絵も綺麗で主人公も美男美女だし、ストーリーも面白いです。お互い初めての相手だといつ気づくのか、キュンキュンする展開です。
by たまじゅん- 1
無料分読んだ
ちょっとエロそうで、興味深々。ハマりそうだ。社長は初エッチの人と再会して、かわいい🩷感じ。こういう男性に憧れる!
by まるさんで- 0
ヤバい
無料からの一気に課金しちゃうくらいキュンキュンが止まらない( ´艸`*)💦
28話最新話まで読みました。
杏と初めて出会った姿(格好)の状態で偶然出くわしたところで終わりました。
お互い初めての人の正体を知ってどういう反応になるか楽しみです!by エールG- 1
かっこいい〜
無料配信まで見ましたが、社長がかっこよすぎて止まらなく課金です!
昔の2人が再会‼︎‼︎もーはやくお互いの気持ちをぶつけ合って、幸せになってほしい!笑by デンタル0630- 1
社長が杏さんに気づいて入社させてるのがいいです。
杏さんも昔のことを思い出すけれど、社長が本人ってことに気づいていないのがもどかしいです!by 徠- 0
リハビリラブ成功
八神さん、早くあの時の彼だって言って欲しいです。
杏ちゃんもなんであの時逃げたのか、ほんと残念。
運命的に出会えて良かったんだから絶対上手くいってほしい。by プレリュード- 1