- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/08/01 11:59まで)
広告から読み始めて最新話まで読んでいますが、最近は少し間延びしてきたかな〜って感じです。似たようなストーリーが多いので間が空いてしまうとどうでもよくなっちゃいそう。
by おおいまつだ-
イライラ
もどかしい感じがいいけどちょっとイライラするストーリーでした。早く気づいて欲しいです。無料分読みます。
by 100てん-
八神さん眼鏡して本人に公表してほしいです
主人公が、八神さんは、昔ゆきずりで関係持った相手だと、信じられないし、眼鏡してないイケメン社長とは、誰も思わないですね。早く運命の人だと気付いて
by みきまるのりまる-
気付くでしょ〜
段々どうして気づかないの?って思っちゃって。
杏ちゃん、頼むわ、
好きな人なら、声や雰囲気で絶対分かるわって。
いつまで経っても気が付かないから、そこが引っかかっちゃって。by 軽-
ちょっと引っ張りすぎ。
正体がバレるまでなんとなく同じような展開が続いていてちょっと飽きるかな。
そろそろか、が長い。by ばーがー-
ちょっと無理があるかな
7年ぶりに偶然の再会とはいえ、髪型くちゃくちゃでもメガネかけててもダサい格好でも、彼氏だったらわかるんじゃ無いかなぁ
by LA123-
!
よくあるストーリー展開かなと思いつつ、描き方がすてきなのでさくさく読み進められます。今後の活動に期待!
by となりのティーさん-
絵が可愛い
絵が綺麗で主人公が可愛いです。とても素敵な2人が幸せになると嬉しいです。これからが楽しみです。期待しています。
by くるくる18-
再会しても
そんなに再会してもわからないものなのかな笑
まぁでないとストーリーが始まらないか。
お互いのすれ違ってしまっていた恋心が、時を経てゆっくりとだけれども惹かれあっていくストーリー。by スピンフィーバー-
オフィスで何を
絵がきれいで読みやすいですが、オフィスで何やってんの?と突っ込みたくなる描写も多々あり。
杏に男の影がちらついて社長がどう出るのか。。by みろりんとくとく-