- 女性漫画週間7位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
課金するほどでは…
表紙の絵が綺麗だったので読んでみたけど、
キメ顔以外は表情がないというか、2人の場面でドキドキ感が
感じられなかった。
男性にもヤリ捨てられた、って感覚あるんですかね?
ワンナイトで出会ったような女を7年間も思い続けて、
それが原因でEDになるとか…ちょっと現実味なさすぎ。
再就職した会社で再会して、階段で落ちた所を助けてもらった時に
ずっとEDだったのに反応するのは君だけだからと、
リハビリをお願いされ、それを承諾するヒロインもどうかと思う。
展開が急すぎるし、セリフもありきたりでセンスないし、
行動も子供っぽくて社会人に見えない。
社長はヒロインを好きなのに、ヒロインはそれに気が付かず
両思いなのにすれ違っていく…という話を引っ張るのが
予想できて面白味なさそう。by ノネット-
なんかタイトルが
面白くない。だくだかないにりゆうをつけたかんじでひっぱろうとしてるのかな。男女の機微がいまいちつたわらない。
by アクの兄-
合わなかった
ミッション対象の作品だったので読んで見ましたが、ヒロインも社長も全くよさがわかりませんでした。
フィクションなのは解って読んでるのに過去の出会いも無理があり過ぎるように感じて苦痛なので私には合わなかったようです。by ノースライト-
あーこれは彼女が覚えないやつですね
一夜の過ちの相手にまーったく気がついてないみたいですね。まぁ何年もたっているし、見た目も変わってるし、なんてたって名前聞き漏らしてましたもんね
by 大自然に癒されたい-
こんなふうに正直にコンプレックスを明かされたら笑うどころか、キュンキュンしちゃいますよね。絵のタッチも好みだし続きが読みたいです。
by あーさんまるもうけ-
表情とコマ割り?が下手
まず、表情が硬いですね
なのでマンガの絵全体が硬い
コマ割り?も、一つのコマがブチっ!って切れてる感じで、硬い。
うまく説明できないけど、とにかく硬い。
こんなに高評価なのが理解できない。by Fukuka-
登場人物が
ヤることしか頭にないんだろうか?
考えることも口にすることも情事のことばかり
元彼も二股以前に本命と浮気相手を前にして情事の暴露。それに引かずにドヤ顔の本命。
浮気相手だったヒロインは怒るでもなく、自分はいつもそう。その理由でダメになる。
って、まずは男選びに失敗してるし。
無料2話だけで無理。登場人物全員理解できない。ヤることしか考えてなくて、そのまま話すとかストーリーに入るよりも登場人物に嫌悪感しかもてなかった。by あかさ987-