【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(29ページ目)
ワンナイトの後…社長ならお金使って探せそうだけど…そうしなかったのかなぁ まぁ偶然に再会できてよかったけど。このあとどうなっていくのかなぁ…無料のところが読み終わってしまって続きが気になるけど…
お互い初めての相手として出合って忘れられない相手だなんて夢のような設定です!!二人の気持ちが通じ合うまでいろいろとありそうですが楽しみです。
by Aすけ- 0
絵が好みです!
この後の展開気になりすぎます!
それにしても、このイケメンをなぜ置いて行ったんだろ?気になる!by 匿名・- 0
はじめての相手が大企業の社長になってるなんてうらやましい~!!そんな人にまだ思われてることもうらやましい!!
by ディーコン- 0
面白い!
どんどん課金してしまいました。面白いです。社長がカッコいい!そして母性本能をくすぐる可愛さがあります。未だ話の途中ですが、どんなきっかけで2人がお互いの気持ちを伝え合うのか、楽しみです。
by カコ007- 0
6話まで読みました。
よくわからないがホテル置いてかれたらEDになるの?
繊細なのかな?
そのうちあの時のあの人なの?って時がくるんでしょうが、そんなに頻繁にたってたら問題なさそう(笑)by かみんぐすーん- 0
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
かつて合コンで会って最高の一夜を過ごした相手が社長になっていて再会しますが、はじめはそうとはわからず。社長もずっと主人公のことが忘れられずにいましたが、素性は明かさないままそっちのリハビリに付き合ってほしいと提案します。いつ真実を明らかにするのか、じれキュン。
by ぽにこ。- 0
これからが気になる
なぜかイケメン社長に抜擢されて、それは実は過去の恩返しだったり思い入れだったりの読んだことある感じだなとは思いましたが、とりあえず面白いのでいいです(笑)
by 太陽のたまご- 0
イケメン!
とにかく社長がイケメンなのがいいです!やり逃げされたと思ってトラウマになって、杏に再会して機能回復しそうで良かったね。お互い遠慮して気にしているみたいだけど、結ばれるといいな
by ゆうやみ- 0