【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(28ページ目)
- 女性漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
ありえない事ばかりだけど面白い
会社で何しとんじゃー!と突っ込みたくなる場面多数ですが、漫画としては面白いです。画もキレイ。過小評価の思い込みですれ違い続ける二人がもどかしくもかわいい。
by 背脂エスパニョール-
初めての人がお互い忘れられなくて…
でも男性はカッコいい社長に変身していて、女性の方は気付かない…
1度だけしか会ってないとはいえ、気付かないもの⁇⁇ (笑)
それでもキュンキュンして、続きを読みたくなってしまいますby にじいろ35-
絵のタッチが好みです
無料で広告であがってきて ファンになってしまいました😍 絵のタッチが好きです。身近にありそうな環境で こんな展開のストーリーはなかなかないですよね😅 主人公の女の子も こんな純朴な子いる?っていうくらい 可愛すぎます!
by ステラ ルー-
いい!
初めてをずっと引きずる2人が偶然?の再会。
しかも社長になって!シンデレラストーリーとはまた違った展開に課金が止まりませんでした。
続き待ってます〜by おカピ-
もどかしい!
そんなに気付かないもんなの?って思わなくもないけど、気付いて欲しいけど、気付いて欲しくない(笑)
複雑な気持ちになるけど、お互いに自信がない2人なので、なくもない話で…自分と重ねてしまいます(笑)
上手くいってるんだけど…全部スッキリして上手くいってほしい!by mkh1128-
まだ無料分しか読んでないですが、運命の2人が徐々に距離を詰めていく感じがいいですね。主人公が天然で、なかなか社会経験少なめな感じなのにやることやってるから、そのギャップも面白かったです。
by まふまふん-
合コンでワンナイトのつもりだった杏と、杏に逃げられてしまったゲームオタクがイケメン社長になってたなんて。想い続けていて大変な身体になってしまったのは可哀想。
by チョコカフェ-
絵がきれい
とにかく絵がきれいです。美男美女。ドキドキします。ストーリーもドキドキ。設定としてはあり得ないとこもあるけど、まさにマンガの世界でうらやましい。主人公になりたいと思えるストーリーです
by ねこさん家-
溺愛がすごい
広告で見て面白そうと思い読みました。なるほど、ヒーローは、ヒロインと、そういう過去があったのですね。はやくヒロインが気付いてほしいです。
by うたすみ-
これはホント…
本当に主人公が幸せになって欲しいと切実に思うストーリーです(>_<)クズ男こらのハイスペ彼氏、めっちゃ羨ましいです!
by さやちゅー-