- 女性漫画週間15位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
大人の恋愛
無料分 を読んで、続きがとっても気になって、配信分を一気に読みました。大人の雰囲気の社長なのに、甘い雰囲気もあり、とってもキュンとする恋愛です。早く、お互いの気持ちが通じて欲しい。
by スイーツママ-
社長のビジュアルが素晴らしいです
マンガ自体は不自然さとちょっとぎこちない感あるんだけど、新しい会社の社長、(多分初めての相手の男の人)がめちゃかっこいいし、絵は綺麗なので目の保養になります(笑)
by 匿名読者-
そういうことね
ヒロインは過去に男性と会っていたのね だけどまだヒロインは気がついていないのね
格好よくなっていすぎて気がつかなかったのかなあ~by ちや~ちゃん-
出逢った時は社長ではなかった八神さんは昔も今も誠実な人。メガネがないと気付かないもんかなぁ。まさか社長になってるとは思わないから疑わないのかなぁ。
by エッグプラント-
ドキドキしますー
仕事完璧、立ち居振る舞いイケメン社長が、ヒロインにだけデレる感じがたまらないですね。
早くヒロインが社長のこと気づいたら良いなby 日の出のゆうぱ-
両片想いがかわいい
絵はイマイチですが、主人公の仕事ができるのに相手の心があまり読めていなくて変な気遣いが変な方向に走っていってしまっているすれ違い。よくあるストーリーなので続きはどうかな~
by なーぬん-
どきどき
こういう純粋系はいいですね。しかもどちらも同じような経緯をもってるところが、運命をかんじてしまう。早く思い出してほしいよー。
by りんこさんかわいい-
社長がかっこいい
出会いが衝撃的で、社長がだれなのか予想はつきますが、今後どうなっていくのか楽しみてです。それにしても社長かっこいい!
by なかなさん-
めっちゃ純粋な、二人イケメン社長に多分チョー一途なのでは続きが気になる!
by 紫音2230-
杏ちゃんがとても頑張り屋で仕事できるし、とても好感が持てます。ダメンズに尽くしてしまうような鈍感さが、これからの展開を面白くしてくれそうな予感…続きが楽しみです。
by にゃんやん-