- 女性漫画週間15位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
無料からだけど、、
一夜から始まる初恋を7年も引きずってお互い身体が他の人とは合わずに、再会した時には気が付かず
どうなるのかドキドキが止まらない始まりでした。by saya0206-
最初は、夜中呼び出すバカ彼が二股してて、
別の女の前で「マグロだから」と振られ、つまらない不幸の話しかと思ったら、、
2、3巻と面白くなってしまった!
無料分だけのつもりが、続き気になるよ~~~😖🤭by オレンジちゃん-
偶然見つけて読んでみたけど結構面白い
無料購読がもっとあったら良いのにってのが残念だけどポイント気にしない人は読んでみてby らい♡-
色気が欲しい
仕事ができて、女性らしくて、惹きつける色気がある。これ以上必要なものありますか?私なんぞががんばっても手に入れることはできない環境だな〜。
by かさなりしゃ-
お!
あまり期待せずに無料分を読んでみたんだけど、意外とおもしろいかも⁈続きが気になるから課金してみようかなー
by まりもも。-
まさかの社長とそんな関係になるとは...が、現実だけど、漫画の世界ではよくありがちなストーリー。
だけど、やっぱり面白い!by かなたかなたBC-
無キャンペーンから来ました
まさか購入して、さらに早く続きが読みたくなるほどハマるとは!
1話目はただイラついて終わり、その後の展開も「そんなことあるか?」の連続だけど、それでも読みたくなっちゃう。早く両思いになりますように!by えむじーえむ-
絵も綺麗で、イケメン良き
てか羨まし過ぎる!でも、飛んだまわり道してたのね。元カレ、金返せー!今まで男運底辺だったから、一気に上昇?いや、でも初めての相手なんだよね〜。いずれにしても、仕事も出来て、綺麗なので、社長じゃないと釣り合わないでしょ。
by ぐ〜まま-
純愛
本当に会いたかった人に逢えて 過去の思い出が今は進行形になって… とにかく続きが気になって仕方ないです
by 留璃-
良いです
タイトルを見た時にはTLかと思いました。しかし、読み進めると社長のいじらしい程の恋心のストーリーにハマッてしまいました。これから先の展開にとても興味がそそられます。大須賀さんのある意味、過去の忘れられない男の正体が、どうやって社長だと気づくのか楽しみです。
by エクセルすげえ-