【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(26ページ目)
絵が好き
絵が綺麗で読みやすいです。お互い両片思いなのに、色々なしがらみで素直になれないけどその過程にも早く次が読みたいとなります。まだ途中までだけどハッピーエンドになってほしいな
by megkei- 0
社長があまりに変わりすぎてて、気づかないのかな。はやく気づいて、二人の気持ちが通じあってほしいです。
by まさえくすお- 0
縁は異なもの味なもの
広告表示を見かけてクリックしたところ8話無料ということで読みました。
再会とすれ違いのあるラブストーリーはテーマ的に別作品でも読んだことがありますが、今回の作品は社長がヒロインとのワンナイトを引きずって拗らせているところが可愛らしい。
ヒロインを恨んだり仕返ししたりするわけでなく、純粋に出会い直そうとしているストーリー展開が好意的で安心して読み進められました。by バターオイル- 0
楽しい
過去のこと忘れられない社長とまた巡り合って進んでいく展開が素敵です。、これからハッピーエンドに向けて進んでくれると信じたい!!
by みちゃった- 0
こんな偶然あったら…
初めてでお互いの相性があって、それも一度きり…
数年後に再会するなんて事が有るのでしょうか!?と思うけど、そんな運命が有ると良いなと思ってしまう…
今後が楽しみ!by ねゃんこちゃん- 0
ハジメテが忘れられない2人の再会から始まる擬似恋愛にドキドキしつつ、こんな恋愛をしたかったなと読み進めてしまいました。
by まぁ121- 0
ちょっと捻ったシンデレラストーリー
こんなことってある?運命なんだろうけれど。。
ハイスペ男子(社長)が、実は昔成り行きで一夜を共にした、お互いに初めての相手。
しかもその時から、とても身体の相性は良くて…。
再会するも、社長はピンと来てるのに(アレも)
ヒロインの杏はそうではなくて。
おすすめに出てきたので、読んでみました。
女の子の憧れの話でしょうか。
杏は普通の女の子として描かれているけれど、
スタイルも良くて、気遣いのある、そして仕事も実はできる(天職?)素敵な女性だと思います。
さあ、ここからどうやって、あの時のことと繋がるのかな。
絵は綺麗だし、話は、ゲームという特殊な環境を巡るけれど、とっつき易い流れでした。
無料で読めるところまでの感想です。by kogumaneko- 0
可愛い
洋服がお洒落でみてて飽きないです。話も面白いし、どんどん止まらず読んでいます。
まさか、あの時のおとこのこだなんて、、、笑by Pinkb- 0
悪くない
大学生時代の一夜の過ち。これが全ての始まりですが、まさかこれが運命の出会いになるとはね。まお、あり得ないシーンも多々ありますが、そこも含めて面白いです。
by 晴耕雨読- 0
社長が
イケメンハイスペックで最高に目の保養です(笑)ヒロインと7年前のワンナイトの時には冴えない子だったから、ヒロインは気づいていないけど、この後どうなるか気になる!無料分増やして欲しい(笑)
by applepotch- 0