この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(25ページ目)

• タップ

評価3 13% 574
評価2 2% 89
評価1 1% 37
241 - 250件目/全1,755件

8話無料になってたので読んだらハマってしまいポイント全部使っても足らなくなり、プラスして一気に読んでしまたー。
    合コンに参加した2人。早々に切り上げて帰るも土砂降りにあい、暇つぶしにスマホゲームしていた杏。そこにそのゲームの開発者だった彼。オタク2人の恋愛もん。

気づかな過ぎるすれ違い(笑)

めちゃコミで他の漫画を読んでみるに、男性経験のあるヒロインは非モテではないと思うので自己評価が低すぎる模様。男性の方は口数が多く(無駄話ではないので不快ではない)分かりやくて良いです。同じ趣味趣向で話が合うし恋愛もできるのなら楽しく付き合っていってほしいですな。

もどかしいけどつい読んじゃう

ふたりの恋の展開がもどかしいけど、ついつい先が気になって読んでしまってます。
    邪魔が入ってちょっとドロドロ感もあるけど、過度じゃないので楽しめてます。

by tattsun

可愛い

お互いに初めての時を大切に思い続けているのが可愛い!それに、ずっと一途でいるところが素敵で見てていじらしいです。

最初は無料で読んでいましたが、主人公と社長のお互いを思いやってなかなか先に進めない感じにハラハラし無事付き合えてよかったです。
    これから波乱もあるのかな?と、ちょっと続きも気になります

イラストに不安が少しあるのですが、それを吹き飛ばすストーリー展開が面白すぎるのと、避妊具を拾ったりしたり、今までにないくらい描写が細かくて素晴らしいです。

初め同士なのに…

初めての同士ですが、成り行きでワンナイトしてしまった二人。
    それ以来、彼女は彼しか反応せず、彼は彼女以外は機能しなくなり。
    それにしても、ヒロインが社長があの夜の彼だと気が付かないのがもどかしい。
    美男美女で、仕事できる同志の二人。ハーピーエンドを望みます。

課金しても後悔なし!おすすめ!

広告から飛び、22話まで無料だったので読み始めたらまぁ〜面白い!!
    続きが気になって仕方がなくなり、初めて電子マンガに課金しました。
    他の作品にはない絵の美しさ、丁寧さと、言葉遣いの良さ、お互いのピュアな愛で溢れてます。
    社長がカッコ良すぎて、見ていてこちらもきゅんきゅんしてしまう〜🥰🥰
    それなのにヒロインを前にするとタジタジになるところは可愛いし、時折り声を出して笑ってしまうシーンなどもあり、読んでて飽きません。
    2人の普段の会話も言葉選びがきれい。
    あさましいとか使ったことないもん。
    大好きでたまらない彼女に「おまえ」なんて絶対に言いません。名前か「きみ」って呼ぶところもすっごくいい!!
    また、ヒロインも常に敬語で慎ましいところも可愛くて好感もてます。
    2人がいちゃいちゃしてるシーンは安心できるし、幸せな気持ちになれる。
    好きな人から一途にここまで溺愛されてみたいなぁ〜🩷
    課金しても全く後悔ないです!!
    この作品と出会えて本当によかった✨✨
    幸せなハッピーエンドと、白井さんと奥様のストーリーも読んでみたいな💕

お互いがずっと思い合っていたのに、それきり
    7年も経過。でもこの社長はずっと杏を思い続けて
    ついにまた出会えた。
    こんなにずっと思い続けてくれるなんて
    なんて幸せなことでしょう。ついつい先が気になり
    課金しまくってしまった。あー続きが気になる!

広告で

広告で途中まで読んでどうしても続きが気になり会員登録し課金し28話まで一気に読んでしまった⋯
    更に続きが気になって課金するか迷い中⋯
    キュンキュンが止まらない⋯この先どうなるの!?気付いたところで社長どうするの!?真実を明かすの!?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー