【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(24ページ目)

- 女性漫画週間15位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
彼女以外は不能w
主人公は真面目で仕事出来るけど恋愛が苦手なOL、ヒーローは主人公にしか感じない不能社長。設定が面白いけど、絵もめっちゃ綺麗てす。オススメ!
by 3D小夜子-
性にトラウマを持つヒロイン、初めての相手との想い出が邪魔をしている?!実は相手の男性もトラウマをもっていて。。偶然、というか必然で再会した二人。ヒロインは気づいていない。お互い、思い出してカップルになれるといいなぁ。
by オレンジマフィン-
続きが気になりすぎる!
ワンナイトしちゃった男がめちゃくちゃイケメンになって目の前に現れたら…
やはり気付かないものなのかなぁ…
いつヒロインが気付くのかもドキドキするし、一途にヒロインを思い続けていたのもとても推せる…!!by MMM21-
早く気づいてー
社長は昔の彼と同一人物なことに、早く気づいてほしいです。二人とも幸せになる結末を待っています!
絵も綺麗で読みやすいです!by やっぱりコミック-
ドキドキの展開
社長とのドキドキの展開にどんどん読めてしまいます。甘くて夢のようなエスコートをする社長からの求愛に両思いなのになかなか先に進めないじれったさも嫌じゃないのは絵が綺麗だからかもしれませんね!先が気になります。
by にんにんにんぽん-
笑ってしまった
無料分読みました。
社長になる前に交わった女性にしか興味がない男性の話に見えて、笑ってしまった。
隠しているけど隠しきれない。
面白いです。by つばき12345-
初めて
お互い初めての一夜限りの夜を過ごした2人が7年後にまた再会するのはまさに運命。これから2人の気持ちがギュッと近づくのが楽しみです!
by ゆうう12-
無料の所だけでは足りず、課金しました〜!
社長がいつ過去の事を話すのか?その後で主人公の反応は?続きが早く読みたいです!by れおらー-
モヤモヤが止まらない
絵が好きで、話も面白くて34話まで読み進めましたが、何度も繰り返されるもどかし過ぎる展開にモヤモヤが止まりません💦
りなの父親。
大手銀行頭取って、有名大卒で派閥&出世競争に勝った人がなれるもので、家柄なんて関係ないのでは⁉︎
大手銀行の頭取が、融資条件に娘を絡ませるなんて設定は有り得なくない⁇
とは思うけど、そこを切り離せば『会社の為に融資先代表の娘であるりなをブロック出来ない』設定は分からなくもない…かな💧
『自分には勿体無いような相手に好きになって欲しくて努力する』事はあっても、自分が昔はオタクだったとか、家族がぽっちゃり揃いとか、事実を隠す感覚ってよく分からない
ふたりとも、相手が好き過ぎて、自分に自信が無さ過ぎて、全然前向きじゃないように感じてしまう
そんな事で付き合いが駄目になるような相手とは続かないだろうし、ずっと忘れられなかった相手と再会して付き合うことが出来た奇跡を大事にすべく、ふたりにはもっと本音を伝え合って欲しい!
『帰宅した杏が、俊が大学時代に作ったゲームを検索したところで閉じていたPCから、あの初めての人が俊だった事を知り、たまらず俊に連絡する』とか
『俊が7年前の姿で杏の前に現れて、本当の事と自分の想いを伝える』とか
次回以降は、関係性がグッと深まる展開に期待です!by Noel_-
7年前の初体験の相手が自分だってなかなか言えない社長がピュアでおもしろい。
スッと言えばいいのにこじらせてる笑by 夏奈★-