- 女性漫画週間13位
2025/03/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
4.2 ( 全2,574件/ネタバレ1,020件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 34話まで配信中(50pt / 話)
ほんの少し大人の恋愛漫画
お試しで無料分を少し読んだら、続きが読みたくなりました♪
勿論、現在の配信分8話まで購入。
一言で言うなら、若気の至り⁉︎的な
一夜の過ち…がお互いに忘れられない一夜に。
お互い初体験のお相手で。
身体の相性がピッタリ!だったと言う事かな。
ヒロインは付き合っていた彼の二股を知り、自分が本命ではなく二番手と知り…
会社の倒産、からの転職。
転職先の社長があの一夜の彼。
これは、運命✨感じます‼️
そして、イケメン社長は、彼女をずっと探してて
彼女にしか反応しない身体に(笑)なっていた。
普通なら社長が社員に
身体目的で声かけたら、セクハラでしょ💢
って思うところが、イケメン✨だからか?
アッサリ受け入れるヒロインに疑問はあるものの
やっぱりそこは、イケメン✨だから許せるのか?と。
今のところ、めちゃくちゃ面白い♪
早く2人がお互い両思いで幸せになるのを願いつつ読んで行こうと思ってます。by メゾ・ピアノ- 19
元カレがひどすぎてびっくりしたけど、その後の展開としては、面白いとおもいました。
色々つっこみたくなるところはありますが、これからどうなるのかきになります。by mh匿名- 0
主人公の杏ちゃん。かわいいです。始まりからついていけない内容でしたが、杏ちゃんに惹かれてしまい読んで見ました。
by よんくん- 0
再会⁉︎
頼られるオンナ→都合のいいオンナでお金を渡しに行ったら二股発覚!会社も倒産し転職!直感を信じてワンナイトラブが初めての人。その人が転職先のカリスマ社長!?3話の無料部分だけでも展開が充実していて楽しめた作品です!
by BONITO- 0
初めての人はやっぱ覚えてる
それっきり会うことないけど
でもよく知らない人だったしあんまいい印象はないけどby シャーク太郎- 0
不思議なんだよね。。
なぜそこでやり逃げするかのように
なーーんにも言わずにさっていくのか。。
まぁそれがあったから、の再会なんだろーけど。by 麻布十番。- 0
絵のタッチはちょっと子どもっぽいけど、ストーリーと社長のイケメンぷりはハマる。
仕事熱心なのと、社長の作ったゲームを心から楽しんでるヒロインが可愛く見えてくる!by かわくろ- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛く読みやすいです。これからの2人の展開が、気になります。
by 72himawari- 0
社長もしかして
合コンで、誰にも相手にされず2人で帰ってラブホに入った相手のかた?2人とも、相性が良くて忘れられない相手になったんでわ?
by 朝吉- 1
すごい
こちらはレビューの評価が高いので読んでみました。面白くなりそうな展開を迎えたところです。気になります
by あかさたなはまやらーめん- 0