- 女性漫画週間15位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
無料お試し分を読んだらすっかりハマってしまい一気に見てしまいました。社長の容姿タイプど真ん中で(^○^)羨ましい。私の人生もそんな人に出会いたかったー!
by マメきち-
初めての課金
ついつい先が、読みたくなり
初めて課金しました。社長の恥ずかしそうな姿が
好きです。早く出会いを思いだし
ラブラブに、なってほしいです。
運命の相手が、見つかるって
幸せなんですね!by リトモンチ-
なぜ正直に話さないんだろう
似たような話をいくつも読んだことがあるけど、なぜ言葉で伝えないんだろう。早いとこ自分の正体を教えればいいのにそうしないせいで誤解が生まれたりすれ違ったりする。そういうパターンばっかりなのでちょっと飽きちゃいました。
by 4hime5-
のめり込むように読んでいます。一度読むとやみつきになるので、時間がある時にゆっくり読むのがお薦めです。恋愛に飢えている人にはキュンキュンで最高です!
by ありがとうさんさん-
絵もいいです
無料分をいっきに読んでしまいました。絵もとても好みです!続きも気になるので購読しようと思っています!!
by ぐーすかさん-
なんとなく読み始めたら、止まらなくなってしまいましたー。ありがちなストーリー展開かな?と思ったらそんなこともなく、面白いです^^
by ユウコユウコ-
もう
キュンキュン要素しかない!!!
まさかなことが続くところがまた最高です!
続きが楽しみすぎる作品!by すけちゃー-
ホントによくあるシンデレラストーリーだけど、絵も好きだし、なんだか続きが読みたくなってしまう作品ですね。
by (ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ-
7年前のワンナイトだけで顔って覚えてないよね
杏ちゃんが気がつくのは難しいけど、身体を合わせるまでわからないかな?
杏ちゃんの髪型が何とかならないかな〜
なんかダサい😞😞by マダム ドン-
美男美女
絵が素敵。社長のかっこいい眼差しにどきどきします。本当は大好きなのにそんなことない風を偽ってるのがもどかしい〜。まだ途中ですがどうなるかかなります。
by Lunaa-