焦ったい
早くお互い誤解溶けてイチャイチャしてるところがみたい。
なかなか進まないね(汗by niveagnth- 0
かっこいい
昔会った人も未経験だったとは!こんなにカッコよくなるんだね〜。
イケメン社長に言い寄られるうらやましい話です。by あろはふ- 0
🤩
どらまていつくなてんかい初体験の相手だとはやくいしきしてほしい次が楽しみです素晴らしい作品ですね更新を待たずひはつでよみたいです
by cmsdyz- 0
もう
面白くてあっという間に最新で読み込みました。ふたりの性格のよさが好き♡そして漫画でも社長は眼福♡イラストの表情描写もうまい。
by マリエラッタ- 0
7年間拗らせてしまったゲーム好きの一夜限りの男女。と思っていたら男性は社長になり、その会社に再就職の女性。もう運命としか言いようがない、話も合うし一途に思う社長の姿は可愛い
by Yamane- 0
絵は好き
男の顔(目つき?)は好きじゃないけどトータルで見ると好きな絵です!!
内容は割とあるあるなストーリーかなーby まadgjmptw- 0
絵が綺麗で好みです。またヒロインは気がついていないけど、社長は気がついており、少しずつ距離を縮めようとしていく様子がとても良かったです!社長がヒロインのことが好きと言えば展開は早そうだけど、まだ伝えるまで見られていないので、読み進めていこうと思います。
by ai.e☆- 0
女性の理想
初対面で初体験で忘れないくなるほど相性がよかったなんて女性のあこがれですね。再開して両想いになって幸せになる予感しかないです。
by どうにもこうにも- 0
こんな展開夢物語だけど…
話は面白くて読んでいましたが、展開がゆっくりで無料分では楽しめなかったので、続きを購入しちゃいました
by ぽぽなん- 0
ストーリーはありがちですが、主人公の杏ちゃんがめっちゃ可愛い!!社長イケメンだけど、それよりヒロインの可愛さが光る作品ですね。お互い勘違いしててヤキモキしますが、杏ちゃんのいたずらっ子がたまに出てきてそこがまた可愛くて楽しいです。
by ねねこ(*´˘`*)- 0