- 女性漫画週間26位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
お互い合コンで知り合ってたまたまホテルに入って初体験なのにワンナイトしてそれが忘れられない、てあるかなー!?と思いつつも絵が綺麗でなんかどんどん読んでしまう。7年越しの再会でどうなるか、この先の発展が気になります。
by Keropon-
以前とは別人!
社長が全くの別人で答え合わせが楽しみです。
早く続きが読みたいです。2人が早くゴールするといいなー。by えみこはせい-
学生の時に合コンで知り合いその後初体験した相手と再会するが、女性は気付いてない!
男性側は、社長になっていて、たまたまその会社に…by るーるんん-
次回配信が待ち遠しい
最新31話まで読みました。
彼が7年前の初めての人だと彼女が気付かないのにイライラ。昔の自分は捨てられ、社長になった今だから彼女が見てくれると彼がこじらせているのも、残念。早く誤解が解けるところをみたい。
配信が待ち遠しい。by ぽにょぽにょ母さん-
社長が私を抱く理由レビュー
タイトルから社内ドラマありな感じかな、と想像して、無料で読み始めました。性的なトラウマから恋愛も拗らせながら社会人となっての再会、初めての幻の相手だと気づかないまままた気持ちを拗らせていってる彼女に、いつどうやって気づくのー??とドキドキ。続きも購入して読みたくなりました。
by agua-
絵は苦手だなと感じてはいたけど、続きが気になり、どんどん読み進めていけるストーリー。今は続きが待ち遠しいです。
by ぽんかん27-
相性バッチリ
初めて同士のふたりが成り行きで一度きりの夜から数年後、再び出会う。どうやらお互いに相性バッチリなんだけど上手くいくのかこの先が気になる!
by さくらららんらん-
ヒロインも可愛い
無料分読んでいて続きも読みたくなり
課金してしまいました。
サクサク読めるし 2人も可愛いし
絵も可愛いのでオススメです。by ゆきぢん-
絵はあまり好きじゃないと思ってたけど、見慣れてきたら社長がかっこ可愛く見えてきた!
コメディかな?っていうくらいちょっと無理矢理展開だけど、キュンキュンする〜(*´∀`*)
無料分が短くて、続き気になりすぎるけど課金するか悩むところ…多分するけど 笑by naokko-
無料分8話まで読みました。社長、再会できてよかった!でもヒロインはいつ、社長はあの時の彼だって気づくんでしょう?続きが気になっています。
by クマさんケーキ-