- 女性漫画週間19位
社長ってのがポイント
上司じゃなくて、社長、それも大企業の社長っていうのがポイント。
非現実的で、初めの入りは一般的にはセクハラですが、そこは許しましょう。イケメン社長で、しかも自分を一途に思っていてくれるなんて、妄想を膨らませるマンガならではな設定!安心してドキドキしながら読めます。by ミドリのアイス-
展開が
広告に出てきたので、無料版から読み、読み進めてしまいました。
展開はわかりやすく想像できますが、それが逆に安心して読めます。by わをんわをんわをん123-
勘違いの再会はなし
学生時代のワンナイト的な初体験が奇跡的に甘美なものだったのに、杏ちゃんの方がワンナイトと言われるのが怖くて逃げてしまったところからお互いにトラウマを抱えることに。
無料の範囲では八神社長だけがそのことを知っていて杏ちゃんは気づいていないけど。
まだ全話購入していないのですが他の方のレビューを見ると杏ちゃんも気づいてお互いの誤解が解けたようで…。by syk910-
ステキ
社長が杏に一途なところにキュンキュンしちゃう♡次が気になってついつい読んでしまいます。こんなステキな人と恋したい!!
by 万博-
両思いなのに
お互いの過去を引きずっていて、実質両思いなのに自分に自信がなくて言い出せないから遠まわしな駆け引きから始まる恋。
もどかしいけど、ふたりの心の声が切実で頑張れ!と応援してしまう。by 四ッ葉-
奇跡的?
シチュエーション的にはかなり奇跡的。こんな巡り合わせありっこなさそうなのだが、それぞれの感情の動きがまま面白い。韓流ドラマがこんな感じなんだろうか?
by アレックス55-
昔の一夜な人との出会い的な、よくある感じだけど。でも社長がイケメンだから素敵(*^^*)こちょこちょの刑最高
by 音こ-
7年越しの想いが叶い、正式にお付き合いが始まる主人公たち。
社長は杏が7年前の思い出の一夜の相手ということを知ってるけど、杏はいつ気付くのか…楽しみです。by こぱよ-
学生時代の合コンから成り行きで初体験をしたお互いを忘れられずに、7年後に再会するけれど、社長の方だけ相手に気付いていて・・・という話。
社長は当時から見た目も立場も劇的に変わっていてヒロインは気付かないのだけど、付き合いだして一緒に過ごしてるのに、そんなに良かった相手のことを気がつかないものか?と疑問だが、そこは漫画なので良しとして。
本当はお互い相性最高なんだろうに、正直に告白できない社長がじれったいけど、ストーリーはまあまあテンポよくて楽しく読めますし、絵も綺麗でイイです。by ベルサイユのリラ-
無料分だけですが、、、
話がダラダラしていなくて、モタモタしててとかすれ違ってなかなか付き合わない…とかじゃないので、個人的にはスラスラ読めてすごく良かったです!
by なきき-