【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(2ページ目)
- 女性漫画週間17位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
NEWドキドキ
ドキドキします!社長と女性がお互いに勘違いしてて、もどかしいなぁ…早く気付いて!!って思ってしまいます。それにしても、どちらも可愛らしい。お互いの気持ちが通じ合うことを願い、読み進めます。
by cocowa111-
NEW心身ともに相性が
七年前の二人。彼は彼女だ、とわかっているけれど、彼女は全く気づいていない。会ったその日からでも、心身ともにシンクロできることってあるはず。
by コミックフリーク-
NEW一途
冴えない初めてのお相手が、大手ゲーム企業の社長となり再開。あんずさんは、全く気がつかないまま社長と関係を持つセッテイがうん?┄┄--頭で考えると…カッコいいから、身体を許しちゃう。彼の心の声が、素直でいいですね。
by ドゼウ-
NEW無料分
読ませてもらいました。
初体験の相手をそれぞれが思っていて、すれ違ってるっていう設定。いつ社長は杏ちゃんに真実を打ち明けるのだろうか?それだけ気になるけど。パッとしない人が社長でイケメンになってて、自分が求められるって良いですね。by いちじくタルトさん-
NEW一夜の過ちから転職した先で再会した2人。あの日の事と相手が一致してるのは社長だけ。社内で会ったり話したりする中で気付く日が来るのか?ドキドキしながら読んでます!!
by どんずん-
NEW応援したくなる!
初めはすれ違ってる2人がもどかしくて、応援したくなる!
だから両想いになれて、長年の夢が実現できた時は私まで嬉しくなった!by hiro_____-
NEW7年越しの再会
お互いに、身体に悩みを抱えながらの7年越しの再会。
イケメンで優しく思い続ける社長。お互いにどう見ても両思いなのに、気持ちを探り合う2人。恋愛って相手の事考え過ぎてこうなるよねー!といじらしさとキュンキュンがとまりません。by さちさち07-
NEWドキドキが止まらない
次の展開が楽しみでどんどん読んでしまいます。
お互いが気になる、好きどうしの2人のすれ違いにムズムズしながらもドキドキする作品です。今後も楽しみにしています!by きゃいな-
NEW気づかないかな?
ワンナイトの相手で地味な姿からはとても想像できないよー!イケメンがすぎる!しかも、勤め先の社長なんてたまりませんっ
by きいんさん-
NEW次が楽しみ!
やっと…!課金して一気読みしちゃいました。なんの目的で閉じ込められたのか…どんな展開になるのか気になって早く読みたいです。
by きなこもちなな-