【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(2ページ目)
- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/08/01 11:59まで)
このあとは?
自分この話めちゃくちゃ好きです 眼鏡の人と気づいていないおんなのひと気づいている男の人すれ違う思い切ないけれど面白いことに変わりありません!
by 好きな物-
初めは良かったんだけどね
39話まで読んだけど なんかバカらしくなってきちゃった。 お互い‘忘れられない人探し’しているなんていいじゃんって思ったけど杏がいつまでも気が付かないのに????って思うし 何より リナの事は仕事上の関係だって言われてるのに 妄想したりヤキモチ焼いて あまりに幼すぎな言動にイラつくようになってしまいました。
もう話 無理やり長引かせないで終わらせていいんじゃないのby ガムサッティ-
かわいい
最初はよくある社長ものか~と無料分だけ読むつもりが、課金して全部読んでしまった。
絵がきれいでベッドシーンもきれいだし、ハイスペイケメン社長が嫉妬に駈られて暴走したり、ヒロインと積年の想いを遂げたのに不安になって一喜一憂したりと、まぁかわいい。
ライバルのフィル君も好き!by うぃずだむ-
再会
一度だけ人と再会できるなんて運命かも。
彼は分かっているのに、彼女がなかなか気づかなくてじれったかったです。by とろうり-
少女漫画だな
過去の男の姿で偶然会った時、声で分からんもんかね?と冷静に突っ込みたくなったけど、少女漫画だったわ。前の男に流されない主人公はすごいな〜と思いながら、そうだ少女漫画だったわ、と何度も思い返した笑
by Oia-
読み進めやすい展開!
ハイスペックな社長に溺愛されていく話かなと思ったら、お仕事女子要素、トラウマなどストーリーの奥深さが見えてきて面白いなぁと読み進めています!イラストも好みで、楽しいです。
by E…-
最高
絵もきれいで社長はめちゃくちゃかっこいいし、7年想い続けるビュアさに心がときめきっぱなしです。
2人うまくいって欲しいです!by アボカドさん*-
合コンからの流れでお互い初めてを卒業した2人相性が良かった事だけは事実で時が流れる
後にハイスペイケメン社長となり主人公がその会社で働く事になり謎のリハビリが始まった
正直身体の相性はあるし大事な事だと思うので今後の展開が楽しみですby 琥鯛-
両思い
忘れられない相手がお互いに同じ、杏と八神社長。紆余曲折を経て、思いが通じ合うまで焦らされましたー!お似合いの2人がこれからどうなるのか、楽しみ。
by きなこオーレ-
うーん。無料分は読んだけど課金はなしかな。
初っ端からちょっと理解しがたい内容…
一夜の素敵な思い出が逆にトラウマに繋がる、、、
その後はリハビリのH、、、?
無料分読むにはいいのかなby tkme-