【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(2ページ目)

- 女性漫画週間3位
2025/09/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 50話まで配信中(50pt / 話)
NEW全人類読んで!!!
少し読んで勉強しよーとか思ってたけど全然それどころじゃなくなったよね、、まじハマるんだけど!!社長いけめそすぎ
by ややややーん-
NEWきゅんです
無事に結ばれるところまで読みました!
今のところ変にお邪魔な人たちも出てこないし、長年お互いに思い続けた人と結ばれてきゅんきゅんです!!by Kakigohri-
NEW読みたくなる
7年越しに覚えてるような1日の出来事、どんなことでも忘れられないことはあるけど、お互いが忘れず覚えてるっていいなーと。
その一夜には若すぎな点があるけど、漫画だから。。純粋な性格な2人に続きが読みたくなります。by コロコロめちゃっこ-
NEW課金前まで読みました。
なかなかに純愛できゅんきゅんします。
これは後日課金するの間違いなしですね。by しあわせびんぼー-
NEW杏ちゃん一筋
社長が杏ちゃん一筋ぶりがすごい!ある意味ストーカーじゃない⁈
振り向いてもらいたくて必死なところも可愛すぎる。
早く気づいてと思い、課金し続けてしまいました。by よーくん☆-
NEW初めて課金
なんとなく広告につられて読みました。ストーリーが巧みで、ついつい次が読みたくなります。
初恋のドキドキを思い出す心情描写が上手いです。社長がかっこよすぎです。by 子安-
NEWお互い気持ちはあるのに、間が悪かったりお互いのことを尊重しすぎてすれ違ってしまう、、、
みてるこっちは焦ったいけど、面白かったです。by ふしあわせなことり-
NEWめっちゃ純愛!
久しぶりにキュンキュンしました!
私もこんなふうに男の人から愛されたいっ!
そんな描写がとても素敵で、良いストーリーだと思います♪続きが楽しみ♪by ショウー-
NEW少しじれったいけど、、、
あまりにもお互いがネガティブすぎて途中イライラする場面もあったけど、その分2人が合点が合った時の喜び半端なし!
お互い初恋、、、そして身体の相性が他の人では考えられないほど合ってるなんて最高すぎません?!
早く続きでてほしいー
一気に今読める全話一気読みしてしました。by かよぷりこ-
NEW展開が
ツッコミどころもまぁまぁあるけど、そこも含めて面白い!2人とも出会ったころから両思いなのに少し遠回りしちゃったね。幸せになって欲しい
by うめちゃん☆★-