【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(18ページ目)

- 女性漫画週間7位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
拗らせ、すれ違い、両片想い??
昔、成り行きで過ごしたワンナイトの彼(当時はダサ男)が、ハイスペイケメンに変身してヒロインの前に現れるシンデレラストーリー。
……ですが、ヒロインの杏ちゃんはそのハイスペイケメンとワンナイトの彼が同一人物とは気付いておりません。
また、彼も過去を隠している状態。
お互いあのワンナイトを忘れられずに引きずっています。
彼はあの時のダサ男は自分だと告白したいと思っていますが、同一人物と知られて幻滅される事を恐れている。
杏ちゃんは杏ちゃんで、あの時過ごした最高のワンナイト(テクニック的に)の彼を忘れられないまま彼と付き合って、なんて失礼な自分……と後ろめたさを抱えています。
それぞれの心の声が面白いのと、見事なすれ違いっぷりに感心させられます。
早く誤解が解けて、心からラブラブな2人が見たいです!by 蘭子む-
絵が綺麗
美男美女の恋!過去にそんなことがあったなんて…社長一途過ぎて…泣ける!まだ途中までしか読んでませんが、どんな風に進展していくのか楽しみです。
by しましまじろー-
昔出会っていて、こんな偶然があるのでしょうか?こんな偶然が、あると自分でもドキドします
by ゆとりゆ-
冴えなかった男がこんな素敵な社長さんになっちゃうなんて!まさかあの時の相手だったなんて想像もつかないだろうなぁ…でもいつホントの事言うんだろ…それも楽しみ!でも個人的にはもうちょっと焦らして2人の進展をみたいかも!でもあんな強引に素敵な社長に迫られて途中でやめられたの凄いかも!?
by オプさん-
Sっぽいのに♡
Sっぽいのに、主人公の杏ちゃんにゾッコンなイケメン社長っていうギャップがいいです(笑)
本当は両想いなのに綺麗にすれ違ってるし~!
この後の展開も楽しみです♪by ☆み☆ど☆り☆-
7年越しの再会
7年も忘れられなかった相手に再会出来たらかなり嬉しいでしょうね!まだ数話しか読んで無いけど、社長は本当に擬似恋愛でこじらせを克服したいだけなのでしょうか、それとも…。?次楽しみです
by とくめこ1こ-
すれ違いがもどかしい…
そんな偶然ある?と思いながらも、先が気になって読んでいます^ ^
外見が違うだけでそんなに気付かないものかと不思議に思ってしまいますが、相手を思う気持ちが邪魔してるんですよね。
あ〜早く本当の相思相愛になって〜と願ってます。by ppink-
あまり期待しないで読み進めていくと、まさかの人と恋愛が始まっていくので面白くてついつい続きが気になり読み続けてしまいました。相手の想いを感じると幸せですよねーー。
by daz-
絵が魅力的
7年前お互い初めてで、その時の事がトラウマになってその後の恋愛が上手くいかない。ヒーローは社長になり、ヒロインはその会社に就職するもその時の相手だったとは気づかない。ヒーローの7年越しの想いが溢れてしまうところはドキドキが止まらない。ヒロインにも早く気づいてもらいたいな〜
by ぽん⭐︎-
社長が紳士…!
ワンナイトの相手であるヒロインをずっと好きな社長と、ワンナイトの相手だと知らずに接するヒロイン。社長の男性としてのはたらきを回復するためにリハビリとして付き合うストーリーです。
まず、絵がとても綺麗でエッチなシーンもしっかりエロくて良いです!
社長の紳士なところも素敵だし…
無料分が少ないのが残念です😢by ANsk-