【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(18ページ目)
- 女性漫画週間19位
変な設定ではあるけど
君以外では勃たないから恋人の役って‥どんな設定?とは思ったけど、それ以外はあるあるの設定だし、テンポよく話が進むのも良き。
by 名なしにゃ-
憧れる
初めての人に数年後再会とか憧れるお互いに思ってるのも素敵
by k555j-
広告に何度もあがってきたのと、高評価なので無料分のみ読みました。主人公・杏の男性遍歴には眉をひそめるというか、自己否定しすぎな様子に苦しくなりました。セリフはちょっとクサかったり、棒読み、説明的だったりしますが、絵柄がきれいなのでサクサク読めましたが、課金して続きを読むのかは検討中です。
by なかつき-
絵がきれい
絵がとても綺麗で引き込まれます。
社長が7年も思い続けている事にあんは気づきません。が、23話でようやく2人は結ばれます。続きが気になります。by みみっきゅピカピカ-
面白い、、!!
絵もタイプ!ずっと一途に主人公だけを思っていた溺愛系だーいすき!!元カレがクソすぎるのでさっさと成敗お願いします!
by おくりじゅん-
もどかしいです!!
早くお互い素直になって伝えて、イチャラブしてください、、、
2人ともかわいすぎて、、、
無料分一気に読んじゃいましたー!!!!by brianna-
かわいい二人
すれ違いコントみたいでツッコミどころ満載な二人がかわいくて沼ってくる漫画
by yuunaきら-
こんなことって
トントン拍子で最初は結ばれる二人、そこからはあるあるすれ違いw
たまりません…このじれったい感じ、嫌いじゃないです🤗
社長拗らせちゃったなwby ニャントモカントモ-
控えめに言って
控えめに言って、さいこうです!!
ポイントが足りるところまで、ついつい買ってしまいました。
早く2人があのときの2人って気づいてくれないかなーby こはっこは-
大学生の時の想い出の関係が美しい
単なるエロチズムの物語ではなくて、大学生と大学院生だった時の心の絆から生まれる 繋がりみたいなものの 美しさを感じる 話で ポロっとします。
by altfluss-