- 女性漫画週間17位
こんな勘違いすれ違いの7年後に再会なんてありえます?画もキレイなので、ダラダラと引き延ばさないでいただきたいです。
by いばらのきみ-
オススメです!
絵もきれいで、ストーリーもとても良いです!
ちょうどいいところで、無料で読める話が終わってしまったので、迷わず課金しましたが、後悔してません!
主役の2人がとってもかわいくて、何度でも読みたくなります〜オススメです!by Peachぷりん-
めっちゃいい作品じゃない!?
私にとってこの作品は、オトナチックな恋愛を教えてくれる、めちゃくちゃいい作品だと思いました。皆さんはどうですか。
by ao0510-
社長が変わったのが外見だけなのが良い
イケメン社長となったけども、中身は昔と変わらず内向的で秘書をエスパーとか読んじゃう社長が可愛くて良い。
ヒロインの方はでもでもだってちゃんなところがややあるが、ゲームの話だとイキイキして素が見えるのが良い。
要はお似合いな2人で、気持ちが通じるまでをどう盛り上げるかなお話なのですが、絵もきれいで中々良いです。by ストレス溜まるとマンガ-
夢中になってしまいました。
最初は、無料で読めるからと、試し読みをしてみたら、1話1話はなしが短く、あっというまで終わってしまい、ポイント買って読むようになってしまいました!
by chi_ko-
ただエロいだけじゃない
最初は興味本位で手に取りましたが、社長のギャップが個人的にものすごく刺さってキュンキュンします!!
たまに強引な展開がありますが、そこまで気になるものではないのでOKです🙆🏻♀️by yum0-
社長とヒロインの関係性が甘くも切なくて胸キュン!不器用な二人が少しづつ惹かれ合う展開に心を奪われます。
by つき**-
何年も前の出会い、一夜限り、それをきっかけに変わる。よくあるストーリーだけど、どうやってお互い本当の気持ちを知るのか気になる
by とんとんぷ-
無料分まで読みました。
絵は綺麗で好みだし、主人公達が美男美女です。
ストーリーは、最初は普通かなあ...っと思ったのですが読んでいくうちに面白くなってきたので続きも読み進めていこうと思います。by mimimimimama-
交錯
2人とも好きなはずなのに思いが交錯してる状態で、読んでいてすごいもどかしい分早く続きが読みたくなります!
by もぐもぐもぐもぐらららら-