- 女性漫画週間17位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
8話無料になってたので読んだらハマってしまいポイント全部使っても足らなくなり、プラスして一気に読んでしまたー。
合コンに参加した2人。早々に切り上げて帰るも土砂降りにあい、暇つぶしにスマホゲームしていた杏。そこにそのゲームの開発者だった彼。オタク2人の恋愛もん。by メガネ。。-
私の楽しみ
いつも読むのを楽しみにしてます!
読んでて、若い時を思い出してほっこりしてます!幸せになるといいですね!!今度の展開を期待してます!!🧡by ドキリンゴ-
気づかな過ぎるすれ違い(笑)
めちゃコミで他の漫画を読んでみるに、男性経験のあるヒロインは非モテではないと思うので自己評価が低すぎる模様。男性の方は口数が多く(無駄話ではないので不快ではない)分かりやくて良いです。同じ趣味趣向で話が合うし恋愛もできるのなら楽しく付き合っていってほしいですな。
by ましゃおんはん-
色っぽい
実世界に存在したら壇蜜かのような主人公。笑
適度に抜けがあり、男が放っておかないのもわかる。一生懸命で愛嬌ある子が勝ちだな。by teacher-
運命
不思議な つながりから
どんな 未来が発展するのか
楽しみです
変わった経緯から わくわく感の ある 日常が 生まれそうな期待が 保てますby ゴールデンリトリバー-
ヒロインにしかという定番な設定がすごく好きなのでぴったりな漫画でした。
絵もきれいです。
続きが楽しみです。by 🐶わんこ-
最初は無料で読んでいましたが、主人公と社長のお互いを思いやってなかなか先に進めない感じにハラハラし無事付き合えてよかったです。
これから波乱もあるのかな?と、ちょっと続きも気になりますby かやまかやま-
強引なところもいい!
なぜそうなる!?って思考回路に
少し疑問を抱く箇所もあるけど
それもこの漫画のいいところかなと思いました。by てりちゃん-
シンデレラストーリー系
最近流行ってる感じのストーリー展開です。
でも、絵が綺麗でなぜか続きが読みたくなります。
安心、安定感がある感じ、恋愛ファンタジーとして楽しめます。by LS4392-
続きが気になる
オフィスラブ、設定は現実離れしているけど、コミックだから有り。社長も女の子も美男美女で目の保養になる。エロ描写有り。
by Sisisi-