- 女性漫画週間17位
トラウマの設定が好み
主人公も社長もそれぞれのトラウマ設定がすごく好き。社長のはトラウマはあんまりわからないが、オタク克服に努力したという設定が好き。主人公のは現実味があり、こういう人ともいると思える。社長がイケメンになりすぎだったり、主人公が美乳過ぎるという突っ込みをいれたくもなるが、とっても楽しめる❗
by さとうさとる-
どっちも良い
今の社長も、昔のはじめての人もどちらも良い
ヒロインの中でふたりがどう結びつくか、重なり合うか楽しみby ゆきはや6-
お互いに好きあってるのにすれ違う
お互いに好きあってるのにすれ違うのがもどかしい。ヒロインは社長には彼女がいると思ってるし。そしてヒロインにしか身体が反応しない社長が可愛すぎません?そしてイケメンだし。
by メタトン-
女性の見た目
性格はともかくヒロインのスタイルが綺麗。現実的かはともかく漫画なのでその美しさを楽しんでいます。想いは通じるのでしょうか。
by フワフワフワフワ-
いい
ほんといい
王道だけど、早くお互いが、気づいて
素敵な関係に進展しますよーに
あー
ほんとかっこいいわby なつはるんるん-
好きかも
気になってどんどん課金してしまう
この先がすごく気になるby めぐかいる-
絵がきれい
つい、先が読みたくなるマンガでした。絵がキレイで主人公のゲーム好きというのも現代っぽくて馴染みがあり良いです。
by りりうむ0222-
純粋さがよい
社長の純粋さが、何ともかわいらしく、微笑ましく、読んでいて温かい気持ちになる作品だな~って思いながら読んでいます。
by みゅうみゅうにゃんこ-
うっかり無料読みすぎて…
暇つぶしで22話まで無料で読んでたら、もう引き返せない、見届けよう。とまんまと読みすすめました。50話くらいまで読んだらしあわせなきもちになれます!!!!!
by Saiちゃん-
こんな勘違いすれ違いの7年後に再会なんてありえます?画もキレイなので、ダラダラと引き延ばさないでいただきたいです。
by いばらのきみ-