- 女性漫画週間17位
どのタイミングで?
お互いに過去の相手だと気づくのはどんなシチュエーションなのか…
もどかしさを感じながら、息を呑んで読み進めてしまいます。by トウリ娼年-
人気連載ゆえの、、
もう八神社長の一途さがたまらんです!!
わたしも好きーーーっ!
連載は続くけど、7年前のことがわかって結ばれた時点でfinが良かったのではないかなーと思いつつ連載を待ってます!続き気になってるやーん!笑
どんなフィナーレを迎えるのか楽しみなので、本当は⭐︎5だけどあえて⭐︎4!by 40代のトモ-
ウ~ン、イヤらしい♡
わかりきっている展開ですがじわじわかわいいやり取りでうっとりです。早く7年前と同一人物だと分かってふたりでいちゃいちゃして欲しいなあ。
by あほこ7-
設定がおもしろいです
意外な展開とかはないんだけど、キュンとします♡絵も好き!by うさこ720-
いいところ~‼
なんて焦らし上手な無料分だよ。
購入しちゃったじゃん。
でも購入して良かったよ。満足よ。
顔がイケメンどうこうより
切ないストーリー好きですよ。
いづれ社長の事、気付くんだろうし
ハッピーエンドになるんだろうけど
どう続くのかが気になるよ。
ポイ活してて良かった~by しまっ子-
よかった
なんか王道お決まりパターンだけども、きゅんきゅんへの期待値が高まるストーリー展開!
主人公には幸せになって欲しいです!by おてぃけ-
もう社長が一途すぎて好きです!早く7年前のこと暴露してお互いに和解してほしいのに全然言わなくてもどかしいです汗
by こーちゃんが大好きな女-
一気に読んだ
無料の22話一気に読んでしまいました。
社長カッコ可愛い。一途がステキ
ヒロインも可愛い。
やっぱり思いのすれ違いがありますねー。
早く続きが読みたいけど課金しなきゃ
見れないのがつらい
無料で見れたらいいのに…by mihuna-
面白い!!!
無料で読んでみたらけっこう面白いです!!!一夜の後かなり時間が7年後再会して男性のヒロインなかなかのイケメンです。
by アップルVV-
いつ昔の話をするの?
24話まで読みました。
両片思い?なのかな。二人とも学生時代の1回きりの思い出を大切にしてるのに、その話をしてません。
あの時のことがお互い自分に強い影響を与えてるのに。
ヒロインはいつ社長があの時の人だと気づくのか、或いは社長が自分から言うのか、気になります。by たいやきママ-