- 7話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/01 11:59まで)
ミッション対象だったから、読んでみました。
このハイスペック男子は性格もよさそうだけど、なんかこうひねりがほしいところ。by しあーす-
大人の恋
初めての相手と運命の再会を果たし恋に落ちるって素敵な設定のストーリーですね!
お互いに他の人とも経験をした上でまた求め合うって最高に一途でエロいです。
これからも楽しみにしています。by こなた825-
一途なところが素敵
一途な2人が素敵で優しい気持ちになります
早く続きが読みたくなりますし、2人に幸せになってもらいたいですby ラーメンチョコ-
純愛
実はお互いが忘れられない相手だったという純愛にキュンキュンしました 早くお互いのことを知らせてほしいってもどかしい気持ちもありましたが、やっと打ち明けた時に興奮倍増でした
by RST-
もどかしいけど面白い
2人とも真面目で誠実な性格だからこそ遠慮ばかりして結果すれ違ってる…。俊さんはセカンドを卒業したばっかりだからよくも悪くもまだまだ女性というものをわかってない!杏ちゃんはしっかりしすぎてしまっている。もっと甘えていいんだよ~。どういう風にハッピーエンドになっていくのかとっても楽しみです。
by しまべー-
次読みたくなる
いつになったら気付くのかなー。とドキドキする。
昔に出会ってて、の設定がまた良かったです。もう少し無料チャージで読みたかったー。
面白かったです。
ポイント貯めて読みたいと思います。by ハレ1235-
設定が…
ちょっとこの設定どうなのと思い、読み進めようとは全然思えませんでした。
こういうタイトルにすれば集客できるんでしょうか?by ruiya-
こんなイケメン
こんなイケメン社長いたら落ちるでしょー
ヒロインにしか目が向いてないとか、課金してまでみちゃうか今迷ってるところですby むひりひ-
気になる〜
無料だったので読み始めましたが、
次が気になって、次々読み進めてしまいました。
絵も綺麗でとても読みやすいです。
続きが気になります!by マロン44-
楽しめる
初めて同士でめっちゃ気持ち良くなる…はファンタジーだけどその後の二人の失敗や葛藤はリアルだし恋人との失敗を相手のせいにしない誠実さも良かった。絵も綺麗だし二人に上手く行って欲しいなと感じながら読めました
by canoT-