【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(16ページ目)

- 女性漫画週間7位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 43話まで配信中(50pt / 話)
最高にきゅんきゅんする
お互いが合コンの数合わせで、抜け出したときにゲームの話題で盛り上がって、泥水を被り、その流れでの一夜をお互いに7年も拗らせて、八神社長が杏ちゃんを逃がしたくない思いと、独占欲の塩梅がめっちゃきゅんきゅんするし、お互いのすれ違いがより強い愛を生んでいく(出させていく)のがめっちゃいいです!
by えめえね-
なかなか正体に気がつかない
こんなこと普通ないよねってストーリーですが、社長かっこいいからマル。あとは正体をいつ知るのか、ひっぱりすぎ
by ma253-
SNSの広告で流れてきて気になり読み始めたらすっかりハマって一気に読みました。
一夜の過ちから忘れられぬ人にというきっかけですが何よりふたりがかわいすぎる(笑)
それぞれがお互いの事を想っているのにちょっと遠慮しちゃったり怖くなったりでモジモジしちゃってる感じがたまらなくかわいいです。
ふたりにとびっきりの幸せな未来がきますように。
完結のその日まで楽しみに拝見させて頂きます!by suzuneN-
最初の数話を読みましたが、実は両想い的なやつですよね。お互いに好きなのに相手は演技とか契約だと思ってる。いつになったらお互いに気づいて幸せになるんだろう。楽しみです。
by やまかわたにした-
最高!
絵がキレイ。この作者さんの絵がキレイで見惚れます!ストーリーも新しくて、早く社長が初恋の人と気づいてほしい(^^)
by ひなり1143-
2人ともかわいい
なぜか広告で出てきたので、クリックしたとこほから始まり…課金して一番お気に入りの漫画になりました。
とにかく社長もヒロインも可愛すぎて、すれ違いすぎて、目が離せません。
社長が7年間一途だったところが高得点です。
杏ちゃんを大切にしたいあまり、空回っているところがイイです。
絵も綺麗なので何回も読み直してニヤニヤしています。by 堕天使おにぎり-
お互いに初めて会った日のことが忘れられず、偶然の再会。ゲームの話で意気投合し親しくなっていく。どんな展開になるのか気になります。
by eri:)-
早く伝えようよ
お互いに向かいの相手が思い出に残っていることを隠して付き合い始めた…いつ伝えるのだろう…早く気が付かないかな。と思いながら読み進めています。今後の展開が楽しみです。
by あんこもちよし-
再会!
昔たまたま合コンであって一夜を過ごした2人。
ヒーローがこの人誰⁉︎レベルで変わりすぎてイケメンななってておもろいけど、気づかないヒロインもちょっと鈍い?by 抹茶大好きです-
今一番先が気になる作品
いちゃいちゃもいいんだけどこの先いつどうやって俊さんが過去のことを告白するのか、そして杏がどう反応するのかとっても楽しみです。
by ゴルハス-