【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(16ページ目)
無料分だけのつもりが
あれよあれよと最新話まで読んでしまいました。
この社長と杏ちゃんの両思いなのに
もどかしい恋愛。
楽しく読んでいます。
社長の正体が速く杏ちゃんに
気付いてもらえますように。by かゆかし- 1
昔の思いがこじれた社長とその相手が主人公で偶然再会してという、よくある展開のお話ですが、社長が積極的で、くっつく前までは読み応えあると思いました。
by 歩珠- 0
ドキドキ
お互い忘れられない最初の人なのに、もどかしい。素直に思ってる事言わないと伝わらないなぁー。って改めて思う。ステキに成長してる彼にキュンとします!!
by かりまほほ- 0
あの時のあの男性だなんてねぇ〜
いい。非常にいい。笑
本当のこと言ったらなんて思ってるけど本当のこと言ったらもっと好きになっちゃうで???
はやく続き読みたいですby ここなっつぴーなっつ- 0
可愛い恋愛の行方にキュンとドキドキ
大学生の時に合コンで出会ったふたり
同じ雰囲気のふたりが雨宿りをきっかけに急接近、いたすところから始まります。
このふたり、思考がそっくりで自分なんかが…と所々で諦めてしまっています。2人ともあの一夜が忘れられないのに。
作品のなかではその頃の俊サイドの話もありより2人の恋愛を応援したくなります。社会人になり杏の転職によってふたりは再会を果たし何とかカレカノまで持ってきた俊の初心なところや秘書との掛け合いも面白い。
はじめての彼が俊だと気づかない杏サイドで、常にはじめての相手を思い出しているが、これが俊だと気付くのはいつなのかなぁと楽しみです。
無料分だけでは止まれず最新話まで課金してしまいました。続きが楽しみです。by もふもふまま- 2
いい感じ!
じわじわよさが伝わってくる作品。
会った時から、変な出会いだし、月日が流れてるし、消えてしまいそうな過去のいい思い出なのに、7年後に再会して、お互いシングルで、また惹かれ合うっていいなと思いました。by なおちん1- 0
社長にキュンキュン♡
何年も忘れられず、杏にしか反応しない。
そんな純粋な男子現実にいるのー?可愛過ぎるでしょ!お互い想い合っているのに…じらすなぁ!
早く続きが読みたい。by ショコラ♡ショコラ- 0
最高。
1回した人と再会してるのが漫画のいい所。
普通じゃありえないから。
これからが楽しみすごく楽しみです☺️by TW-- 0
素敵!
両方共にはじめての相手にスポットがあったって運命の恋の憧れが詰まった作品だなと思いました!はじめてってほんとに人生で一度なので勢いでもなんでもやっぱり美化しちゃうのわかります!
by とっぴこ- 0
社長がかっこよすぎ
杏に一筋なところもいい。
出会いも悪い感じではなかった
お互いに素直になってほしい。by けんけんぱいん- 0