絵がきれい
実は以前から知っていて、再会したパターン。以前何があったのか気になる。社長と主人公がどう結ばれるのか楽しみ。
by ごろにゃんパンチ- 0
良い!
出会いからの再開。イケメン社長と、普通のOL。ゴロゴロ転がってるお話だけど、2人の気持ちがちゃんと描かれていて、続きが楽しみ過ぎる!課金の予感!
by ひみつのみーちゃん- 0
うーん‥
イケメンじゃなかったら単なるセクハラ社長だなぁと…
応じる主人公も主人公ですが…
内容は薄っぺらく、深みもないですが
絵は綺麗なので無料分は見ました。
この手の漫画多いですよね汗
仕事のできる地味め女子と社長との恋。
こんな風にトントン拍子にハイスペック男子と
恋愛できるのは、まさに漫画の世界ならではですねby さくや2268- 2
広告みて
たまたまYahooの広告で見かけて気になりだして、すぐにハマってしまいました。絵も綺麗でストーリーも気になり、続きが読みたくなり、ポイントをあっという間に課金してました😓
by プゥちゃん- 0
絵が素敵
ちょっと攻めたストーリー展開。だけど絵が素敵で読み進めてしまいます。社長のキュンキュンな言葉もドキドキします!続き気になります!
by 真栄田★- 0
ネタバレはありません。社長がめちゃくちゃカッコいい~~!こんな相手なら最高だと思います!絵のタッチも好みです!
by あーちら- 0
相性が良くても、これからも、この先も彼女が
ずっといるわけでもないし今の所は一緒にいられるからいいけど今後の2人の関係が気になりますby イタウコ- 0
無料からすぐに課金しちゃいました!
面白いです!!
2人がいじらしいです!!
いいところで終わってるので早く続きが読みたいですーー!!by あ、、、!- 0
話の内容もドキドキします。お互いの想いが早く通じ合ってほしい!それからの話がどうなっていくのか楽しみです!
by みちかな- 0
オオカミ
オオカミ男子系のマンガの内容でした。エス系と言うよりオオカミに感じました。短いけど読みやすいと思いました。
by awpgaj- 0