- 女性漫画週間26位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
いいと思います!
絵も綺麗で、ストーリーはまぁまぁ。非現実的な設定だけど、おもしろくて無料分いっき読みしました。いいところで、終わったので続きが気になる〜!
by もっちゃんマンガ-
セカンドバージン
お互いが思いやりすぎてすれ違っていることも多く、両片思いな内容です。
昔好きだった人が目の前に現れたらどんな感情になるのか、自分を重ねてしまいます。by 恋愛ご無沙汰な女-
艶のあるストーリー
やっぱり、この人じゃなきゃ、この人は特別、だから、この人とむすばれるんだという、説得力のあるストーリーですね。
by ミチコさんさん-
絵が綺麗です
初めての相手がお互いにとって忘れられないだなんで、素敵な設定です。
絵がきれいなので読みやすいです!by bss_-
もどかしい!
お互いに想いあっているのに、すれ違いの連続でもどかしい!2人で早く幸せになって〜
絵も可愛くて好き。次回も楽しみ。by 匿名希望でも良いですか-
運命の再会
不感症で悩んでる主人公、昔あったワンナイトの相手が実は社長で、しかもお互いその時が一番よかったって。再会は運命でしかない。不器用な2人が本心を言い合えるといいんだけど。
by リトビビ-
7年も...
お互い1晩限りだとしても,7年もなんも無いかな??
この設定がちょっとリアルじゃないかなと思いましたが,マンガなので(笑) 面白いですby ぽぽぽろんちゃん-
かっこいい
社長がかっこいい。主人公よ、早く初体験の相手を思い出してくれ。なんで思い出さないのか、、、。結ばれてほしい。
by なっとまん-
昔をひきずって
7年ものあいだひきずってるってすごいですよね、それだけ相性が良かったのかな?お互いに童貞と処女で運命の相手なんだろうか。8話まで一気読みしてみたけど先が気になるわ。完結したら考える。
by どんどん亭-
ドキドキ
社長になっても恋を貫くとは面白い作品ですよ。だから次も課金して見たくなってしまいます。女の子も一生懸命さも可愛い。
by ゆうーゆうーゆうー-