- 女性漫画週間19位
無料分読みました。社長がカッコ良すぎる!!まだ本気なのかどんな意図があるのかみえない。続きが気になります。。
by ゆあえよ-
ずっと、存在は知っていたのに読まずにここまできたことを後悔しました!!こんなに面白い漫画だったとは!!そして、タイプすぎるー!
by ちぇるちぇ-
無料分読んでます!
社長が、イケメン過ぎて最高です!
主人公もちょっと天然入ってて可愛い!
続きが気になる。by ディスクマン-
気になる
社長がイケメンすぎる、、!!!
キャラも変わった!?のかな?めちゃくちゃ良くなってる!続きが気になっちゃう!by 流ライナー-
そんな恋愛がしたい
こんな運命的な恋愛経験してみたい〜。
キュンキュンしすぎて気づいたら無料話終わってました泣
これからも読み続けますby いちごオ・レ-
広告から
広告で流れてきて無料分を読み進めていたらおもしろくてそのまま最新話まで読み進めてしまいました。絵も好きなタッチだったし内容も流れも読みやすくて良かった
by りさんた-
全話購入
無料からどハマりして結局全話課金して読みました!
お互いの初めての相手が、お互い忘れられず、まさかの再会で❤︎それを、いつお互いに確認し合うのか楽しみです!by ヘリコバクターぴろり-
浮気してるのにお金をせびる最低彼氏と別れたり、職場が倒産したり散々だったけど、新しい職場でいい出会い♡
練習相手という体だけど、まさか前から知り合いだったとは…
彼氏からマグロとか言われて自信無くしてたけど、社長とはうまくいきそうでよかった!by みさああ-
引き込まれて!
無料分から最後まで一気に課金してしまったー。
やばい。絵も最高で美男美女。いつまで続きあさがあるのか早く次が気になってしまう。by サもん-
ステキな二人
絵がとても綺麗で好きです。
ストーリーもお互いの初めてを大事に想い続けていて、偶然の再開で男性は気持ちが高まり猛アタックして気持ちのまま進もうとするも、女性は勘違いして気持ちにブレーキをかけてしまう。
早くお互いに真実を伝えてhappyになるのが楽しみです。by ウインドベル-