- 女性漫画週間19位
ドキドキ
まさか初体験の相手が見違えるようにイケメンに
なってまた再会して恋愛するなんて
とってもドキドキするストーリーでいい!
早く続きが読みたいですby がくもけい-
2度読み
これから黒い影が出てきそうですが、ここまでは純粋にすっきり読めてしまいました。内容もややこしくなくとても読みやすく素敵なお話です。
by kohina1720-
エッチなんだけと
エッチなんだけど、ラブストーリー。
忘れられない想いが社長にはあるんだわ。
きっと、心のずっと奥に。by ゆたれもん-
良かった…!!
合コンで出会った2人が数年後再会。
お互い合コンで会った時から数年後の今まですごく想いあっているのになかなか伝わらないところがもどかしいけど、一途な感じがとても良いです!!
社長(男性)がカッコ良過ぎて主人公が羨ましい(^^)by ならならなら-
いい感じの話です!
まだ無料分だけですけどこれは続き読みたい!一夜限りのお互い初めての相手だったのに、相性が良くて忘れられない存在、と偶然の再会。これだけでもキュンキュンなのに、男は貴女にしか体が反応しないと。忘れられない人とは貴女だと早く言って〜!
by らいららく-
いい!
社長!とてもかっこいいです!キュンキュンします!!よくあるストーリー展開かもしれませんが私は面白いと思います。
by いちごニ-
う!ん!め!い?
ほんとにこーゆー人いるのかなっておもっちゃう
お互いがお互いにうんめいなのかにゃ?男いけめんになりすぎですby さしみくいたい-
お互いによかった
お互いが初めて同士で相性が良かった。それなのに別れ。そこからの再会!!続きの展開が気になる所。あまり山なくサクサク幸せになって欲しい。
by cochi-
絵が綺麗
モサイ男が実は。。。‼︎ハイスペ男になっていたと言う設定。いいです!面白いけど、2人とも初体験のまま7年って。。身持ちが良すぎます(笑)
by ひでともりん-
運命ってあるんだな
欲に対してストレートな表現だけど、全然嫌にならない。むしろ好感すら感じる。絵も綺麗だしイケメンだから一気読みしてしまった!
by かっぷんちょ-