【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(15ページ目)
すれ違いながらもやっと(2度目の?)一夜を共にしたところまで読みました。
なんか次はクセ悪男がジャマしそうだけど、
2人の愛が深まっていくといいなあー。
ってか早く7年前の僕だよって暴露しちゃってよー。
早く続きが読みたい。課金して後悔はしない。とってもキュンキュンで純で大人な作品です。by レクレドール- 2
ステキな再開
久しぶりにキュンキュンして読んでいます。純粋な2人が七年前に出会っていたこと、早く話して打ち解けて普通に恋人同士になってほしいなぁ。七年間待って再開出来て良かったー。社長という立場で色々難しいけど、大きな問題なく行ってほしいなぁ。課金して読んでます。
by はまこりり- 1
一般社員が社長に好かれて…というシンデレラストーリーかと思いきや、社長がずっと好きだったのー?って言う逆パターン。先が気になり過ぎて、課金中です!
by お豆さん。- 0
よくある
社長と社員のラブストーリーです。
でも、あんなに忘れられないほど良かった相手なのに
顔見ただけでは分からないものかな?
数年前とはいえ、声とか雰囲気で気づきそうなのに。
社長は何年もヒロインのことを想い続けて来たわけなので
どうかするっとうまくいきますように。by メグうさぎ- 0
早くあの時の彼だと気づいて欲しい。気づいてからか2人がどう展開していくのか楽しみです。とりあえず社長のビジュが良い。
by おくらのやま- 0
2人の初体験
まさかまさかの忘れられない人がこんなになってるなんて!彼女はいつになったら知ることになるのだろう。もっと自信持って!
by 瞳姫- 0
社長の顔がタイプで流し読みからのガチ読みに笑今の所そこまでエロくないです。単純に社長の股が直立してるだけ(笑)どちらもウブですれ違いが多そうです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
by 匿名でamjumt- 0
偶然が楽しい
漫画の中とわかっていても、偶然に再会してまた止まっていた時間が動き出すのがドキドキします!いつの世もイケメン、できる男にはキュンキュンしますね!
by みーんなねこ- 0
早く読みたいと思ってしまう作品です。
ストライクな作品に久々であえました。絵も好みだし、7年の恋を実らす為にハイスペ男子が必死。相手女子は自分なんて…の大和撫子タイプ。ついつい課金してしまってます。楽しみ
by ともさかさん- 1
無料分だけのつもりが
あれよあれよと最新話まで読んでしまいました。
この社長と杏ちゃんの両思いなのに
もどかしい恋愛。
楽しく読んでいます。
社長の正体が速く杏ちゃんに
気付いてもらえますように。by かゆかし- 1