- 女性漫画週間19位
無料分まで読みました。二人とも初めてだったっていう設定も可愛いし、イケメン社長がこれからどんな風にアプローチをかけて両思いになっていくのかが気になった。
by complacency-
一般社員が社長に好かれて…というシンデレラストーリーかと思いきや、社長がずっと好きだったのー?って言う逆パターン。先が気になり過ぎて、課金中です!
by お豆さん。-
続きが楽しみすぎる
両思いの2人にこっちまでドキドキしちゃう作品!!今一番いいところで止まってるから早く続きがみたいな。完結がどうなるのか楽しみ〜!!
by ゆぴ〜!-
好き
めちゃくちゃ好きな
ストーリーです。
トキメキが止まりません。by ミカリン1016-
純愛?
最新話以降の展開次第だと思いますが、純愛もので楽しく読めました。ハラハラした展開や、悲しい結末が苦手な方におすすめです
by renatuses-
良い!
久々の課金漫画^^我慢できずにすぐ課金してしまいました‼︎絵も綺麗ながらたまに笑も♡完結まで楽しみ♪です^^
by 月美紗風-
社長の顔がタイプで流し読みからのガチ読みに笑今の所そこまでエロくないです。単純に社長の股が直立してるだけ(笑)どちらもウブですれ違いが多そうです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
by 匿名でamjumt-
偶然が楽しい
漫画の中とわかっていても、偶然に再会してまた止まっていた時間が動き出すのがドキドキします!いつの世もイケメン、できる男にはキュンキュンしますね!
by みーんなねこ-
早く読みたいと思ってしまう作品です。
ストライクな作品に久々であえました。絵も好みだし、7年の恋を実らす為にハイスペ男子が必死。相手女子は自分なんて…の大和撫子タイプ。ついつい課金してしまってます。楽しみ
by ともさかさん-
無料分だけのつもりが
あれよあれよと最新話まで読んでしまいました。
この社長と杏ちゃんの両思いなのに
もどかしい恋愛。
楽しく読んでいます。
社長の正体が速く杏ちゃんに
気付いてもらえますように。by かゆかし-