- 女性漫画週間12位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
運命の出会い
お互いに惹かれあってのワンナイト。それから7年が経ち、運命の出会い。素敵です。八神社長はカッコいいし、杏ちゃんも可愛いしく、お似合いのカップルです。
by おむすびちゃん-
26話まで読みました!
めっちゃ甘々な展開に頭がついていけません😳
話が進むにつれて、ラブラブっぷりが増していくのがわかって楽しいです💃by はにーず-
イケメン良いですね
お互いが一夜限りの初体験って凄いですね。しかもその後7年もそれぞれの理由でお互いが忘れられずに再会なんて運命です。ヒロインは以降不感症なんてよっぽど相性が良かったって事ですね。社長は本当の事を言えないまま彼女の心を掴もうと必死。イケメンが照れる表情は可愛いです。明かさずに結ばれた2人が今後どうなっていくのか気になります。絵も綺麗で好きです。
by 源氏おじゃ-
かっこいいけど
確かに男性はカッコよく絵かがれているし、展開も面白いのですが、ちょっと荒かったり早過ぎたり無理矢理感がきになってあまり先に進めませんでした、ごめんなさい
by ぱるちゃんのママ-
おもしろかったです
元々出会っていた運命と思いあっていた二人が再開して、ヒロインは中々そのことに気づかず、でもひかれていく感じが可愛いです!
by こぱあや-
無料だからと読み始めました。
7年前からずっと探し続けて出会ったけど、気づいてないのがなんだかモヤモヤします!どんどん読み進めていきます。by m_sun-
やっと結ばれたね!おめでとう!!
良かったね!
社長は元々あの時からずっと、杏ちゃんに逃げられたから今度こそは離したくないと思って、恋愛のリハビリの相手として頼んでて、そんななかやっと念願叶って結ばれて..けど杏ちゃんは一瞬、社長の顔を見て昔初めてエッチした彼(今の社長だけど、杏ちゃんはまだ気づいてない)を思い出してたね。
やっぱりお互いにとって忘れられない相手だったんだよね。
社長は今度はもう逃げられないよねと思っているみたいだけど、それならいっそのこと自分がその時の彼だと言ってしまえばいいのに..って思ってしまった。
いつそのことを告白するのか楽しみです。by みゅうのすけっち-
まだまだ
なんとなく読み始めて、すっかり読んでます。気の利く彼女が可愛いし、臆病な彼氏は面白いし、中々楽しくなってます。
by ながののママ-
社長かっこいい
まるでヒロインになったかのように社長に恋してます。現実でこんな恋愛したかったな!と子持ちの主婦がキュンキュンしてます。現実がカオスすぎて、こんなシンデレラストーリー私もやってみたかったな!
by ☆ak☆-
画が綺麗で
…ドキドキします。
でもこれってジャンル「女性漫画」で合ってますっけ?
前はTLだったような…勘違いですかね。
ゲームおたくな2人のワンナイト。
かたやゲーム会社の社長となり、見た目イケメンに。
無料26話ではまだ名乗り出てないけど、付き合ってラブラブな2人なので、打ち明けても大丈夫じゃないかな。
社長は悩んでるけど。
かなりラブラブでエロい。
10代へはオススメできないので、ジャンル分けで1つ星を減らさせていただきました。by 月齢-