- 女性漫画週間19位
無料のところまで
イケメン社長が1人の人だけを忘れられない、勃たないっていう運命の相手って感じがたまらないです。ポイント追加して先を読みたい気持ちにかられてます…!
by aotknママ-
一気読みしたい!
絵が綺麗で良い!!
何となく良さそうだなぁって思って無料分読もうかな?って思ったら気になりすぎて即購入^_^
これは一気読みしたいです!by たんころり-
八神社長のセリフがいちいちツボ!展開も早くて感情に呑まれます!こんなセリフ言われたいのオンパレードです。
by ビンドゥン-
無料お試しで読んだのがきっかけだったのですが、面白くて最新話まで読んでしまいました!
社長が出会った本来の姿で自分のことを覚えているか聞くシーンで終わっていて、早く続きが読みたいです!
拗らせてる2人だけれど、2人ともいつも素直なので見ていて安心する作品!!by 気になる♡-
とにかく社長が出来すぎてかっこいい!昔会ったことがあるみたいだけど、ヒロインは気づくのかな?続きが気になります。
by あいう7 75-
再会…
たくさんのマンガを読んできましたが、このマンガは絵が好きでどんどん読み進めてしまっています。
運命の再会というのも素敵なお話だなぁと思いました。かわいいし、かっこいいし全部一気に見たくなります笑
これからの展開が楽しみです!by おはな🌼-
無料分読み終わり
冴えない初めての人がハイスペックな社長になっていて、7年の経ちまた出会い…二人は、気が合うし本当楽しそうです。どうなるか気になるので、続きも読みたいと思います。
by RuruEmiru-
いやいや…
こんなイケメンでかっこいい社長いないだろ~もう妄想で見るしかないですね、うちの会社の社長なんてザ・オッサン。
有り得ないですな~
憧れを抱きながら読むしかないよね!by ピーチ0852-
直球ストレート!
良い良い良い!カラダ正直ハイスペ翻弄無自覚え◯たれ流し女!演技だからと我慢する女のコに、さんざ遊んでも最初の女を忘れられない王子様!ご都合主義万歳!こー言うのが読みたかった!!!
by ランドちゃん-
この社長の色気がもの凄いです。絵も綺麗で好みですし、モテモテ男なのに来るもの拒まずじぁないし最高です。
by はないちにさん-