- 女性漫画週間17位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
無料の所まで読みましたか、続きが気になります!初めての相手が社長になってた??
お互い忘れられない体験だったのか…
これからどうなるか楽しみです!by pompom2-
無料分3話まで読みました。
続きが気になる!けど、レビュー見ると、今配信されているのは割といい所で終わってしまっているようなので…
もう少し待ってから読もう。どうやって2人が過去を分かり合うのか、早く読みたいby まほーつかい-
おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。絵も読みやすくストーリーもおもしろいですね。
by ahj**-%-
若かりし頃に1夜限りの行為が朝起きると相手はいなくてそれがトラウマになっしまって、感情をコントロールできずに悩んでいる俺と全く俺だとわからない彼女の恋の行方は
by ボールジョイント-
無料分よみました。
よくある始まりでよくあるベターな展開。
絵がキレイで読みやすいのでスラスラ読んじゃう感じです。by ラララND-
絵もきれいで読みやすいです。
無料分まで読みましたが続きも気になります。
課金しようか迷っています。by そらまめくん3-
無料分3話までの感想です
仕事も恋もうまくいかない主人公は転職を機に運命の男性に再会する??イケメン社長があの時の大学院生ですよね?2人が今度は恋人になれるのかな?と思って読んでいました。続ききになりまくりです!
by 敬語攻めサイコー-
ときめき半々
ときめきます!が展開はあまり早くないので、題名よりな内容にはまだ至っておらず。今後の展開が気になるけど、読者もすごく焦らされそう‥。
by 猫ちゃんマン-
女子が好きな展開
自分にしか…とか良いですよね。しかもこんなにカッコよくて、条件最高の人が…
少し大人な展開の作品ですが、ぜひ課金して読みたいものでした。by hirori-
今後の展開に期待
絵は色っぽいし、素直なストーリーで読みやすいです。話の展開はあるあるパターンですが、主人公や相手の心理描写が好感持てます。
by へっじほっぐ-