- 女性漫画週間19位
今までにないくらいに読んでてキュンキュンが増してます!
いつ気づくのかって考えるだけでも楽しみすぎます!by とげたん-
社長イケメンです
なんたって社長イケメンです😍
ヒロインの杏ちゃんもかわいい🎀
社長の杏ちゃんにしか反応しないっていうのがいいね👍️
お互い初体験の相手が忘れられず、杏ちゃんは他の人とはトラウマ抱えちゃってるし💧
いつお互いが初体験の相手だって気づくのかな🤔
もう課金して全話読んでます🤣by 人生は無情-
いいよ
とても内容がわかりやすくシンプルにとても面白いと思いました!!!みなさんもぜひ読んでみて下さい!!
by ライスペーパー-
めちゃくちゃいい
美男美女で、スタイルもよく、内容もいいので、何度も読んでしまいます。
一途な2人を応援したくなる。2人の喜ぶ姿、幸せな姿をたくさんみたいです。by 紅葉200-
キュンキュンする❤️
タイトルからヤバい感じがしてたけど、読んだらもっとヤバかった(///ω///)ドキドキとキュンキュンが止まらない😍妄想が膨らみすぎる(*/□\*)心臓が持たないです(*/□\*)早く続きが読みたいです❤️
by のんのん☆*。゚-
イケメン度
やっぱりオタク系だった地味な子か、後に社長とかになっててでも実は前からイケメンでしたっていうストーリー良すぎる!最後はハッピーエンドで終わってほしいな。
by mossmoss-
楽しみᡣ𐭩
絵が綺麗で、お話のテンポもよく、キャラ達も可愛くて好感度↑↑続き楽しみです(*´艸`)
by しぇりーෆ-
可愛い
2人ともかわいい
社長の方が杏との初めてを引きずって、必死になってるのが良すぎる。
女子ならこんなふうに求めてもらいたい!!
続き気になる作品by おもちまるこ-
久しぶりに面白いと思った
久しぶりに面白いと思った作品だったので課金してしまいました!続きが楽しみです。同じ作者さんの作品も読んでみようと思います!
by 1122ゆうゆ-
28話まで一気に読みました
7年前にワンナイトで別れた2人が、お互い、忘れられず引きずり、恋愛も上手くいかず。そしてヒロインの転職先の社長として再会。社長の恋のリハビリ役に抜擢されるが、役割として与えられただけと思ってしまうヒロイン。誤解のままうじえじした時間が過ぎるのかと思いきや、早めに積極的に行動する社長。そして、徐々に自信をもつヒロイン。邪魔者が27、28巻あたりから出てきますが、これも早く解決して欲しい!更新が楽しみです。
by きたまるくま-