- 女性漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
絵がキレイで、可愛いし、かっこいい。社長設定はよくあるけど、これは、ちょっと出会いなどのエピソードが変わっていて、キュンとするー。
by ぽちミケ-
一途さがたまらない
絵の描写も大好きだけど、社長と杏ちゃんの関係性もたまらなくみてる方もムズムズしちゃうが、続きが早くみたくて仕方がない。想い会うって素敵すぎます。
by キラキラゆっこ-
一途っていいよね
社長の心の声が見えて面白い!そしてかわいい。
いつかはお互いを知った上で結ばれるのか?どんな風に展開していくんだろby アクアポット-
最高
学生の頃の合コンで、出会った人が社長!そして運命の出会い!こんな出会い方も素敵です。何にせよ、ストーリーが個人的には面白いと思います。絵も好き。社長格好良い〜
by アモ子-
良い話だけれども。
絵も綺麗でとても素敵なお話だけど、好きな人がメガネかけてくしゃらせただけで別人には見えないよ。声や口元で気付けないのは…なんてリアリティ追ってはだめなのかな。
by あきーも-
男性が一人の人を思い続ける一途な男性のお話が大好きで、内容もとてもひかれてしまう作品でした。
無料だから読み出したのですが最後まで一気に読んでしまいました。
続きが早く読みたいです。by 0012-
最高
話の展開も、エッチな展開も、次がどんどん読みたくなる面白さです。社長もかっこよくて、キュンキュンします
by あたまらは-
純な感じと大人のやり取りがドキドキしてたまらない
by カスカスカスガ-
無料立ち読みからハマる!
無料8話まで見て耐えきれなくなり課金してしまいました(笑)終始ドキドキキュンキュンしちゃいます。子育て中でこんなに甘い恋愛なんて忘れていたけど、昔を色々と思い出し(笑)こんな男性なかなかいないよ!!とか思いながらも心の中で「キャー!」と叫びながら夫と子どもに隠れて読んでいます。最新作楽しみにしてます。
by そらのかな-
わくわくがとまらない!
あのバサバサの本来の姿がステキ〜♡手強いライバルが出て来たので、どうやって2人の恋愛を貫くのかとっても先が気になる!
by lui-