- 女性漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
まだ無料分だけですが
まだ無料分しか読んでませんが、よくありそうな話だけど、主人公が良い子なので応援したくなり、続きを読んでいます。
by あやぱじゃま-
男性にとっては
かなり大きな問題だから、解決策の糸口があるのら、変なお願いもしてしまうのでしょうね。言われた方はかなり困るかも
人それぞれの性
学生時代に一度だけ愛し合った二人の再会。
ヒロインは気づいていないけど、社長は知っていそう。
ヒロインにしかたたないって、それでまた交渉が始まるんだろうけど
お互い好きになっていくストーリーなんでしょう!?
でもそのイケメン社長の照れる姿が可愛くて読んでしまいます。by この初恋は甘すぎる-
絵がきれい☆
表紙の絵が個人的に好みで読み始めてみましたが、あっという間に無料分はおしまい…
ただいま、課金との我慢大会!と思っていたのですが、社長の人間らしい生理現象後が気になり…笑結局課金して読んでしまいました。
まだ読み進めている最中ですが、素直に面白いと感じました!by 春夏☆秋冬-
社長カッコイイ
できるイケメン社長が理性を失うところにキュンキュンします。絵もきれい。
こんなことあったら人生楽しいだろうな…by りりりんりんりんりん-
気になります。
このマンガ家さんの作品は面白くて。また今回の社長と主人公の過去からのあれこれがあり、今回どうなるか気になってます。いつも絵も素敵です。
by miffy6321-
そんなことあるのか
ヒロインにしか勃たないってそれは無理がある気がしますが、まあ、漫画なんでいっか。ハッピーエンドが早くみたい
by やちゃやちゃ-
ドキドキ
だいぶん鈍感なんですかねぇ。
社長が可哀想になってきました。
今後どうなるのかなぁ?
続きまた読みます。by にんにくたまねぎ-
続きよみます
イケメンなのにまさかの。そしてまさかの再会
気づかないものなのか、余程社長がイケメンになっているのか あとからカミングアウトするのか楽しみでよにたいとおもいますby ゆきちっぴ-
お試し
無料で読める分が多かったので読み始めました。めっちゃ面白いです。仕事が出来てかっこよくてもやっぱ男なんですね(笑)
by へなちょこマイク-