間違いなく、昔のだれだか分からなかった相手はお互いなのでしょう。どんな風にヒロインがそれに気付いて行くのか分かりませんが、まだ新しいお話のようで完結には至っていないようなので、長い目で見ていこうかなーっと思います。
by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
昔の忘れられない人って必ずいると思うので、誰もが共感できるストーリーなんじゃないかなぁ、と思いました。
by うたんうたんう- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で好みなので読んでみました。無料分2話だけでは何もわからないので、もうちょっと課金して読んでみようかな…
期待を込めて星4つ!by yoryo- 0
やはり!?
やはり、ちょっと引いてしまう!なんか同じような展開があるのではないのでは!?!しょうがないのかなも知れないけど!?!
by レオ7380- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
これは一気読みですね!by かっぱえびせんミニ- 0
絵も綺麗やし、
まだどんなふうに進んでいくのかまだはっきりと見えない段階だけど、とても楽しみな漫画に出会えました。
続きがとても楽しみです。by mitts- 0
無理分読みました。イケメンはメガネをかけていてもカッコいい。主人公の元カレが最低男だから、早く別れられて良かった。
by ゆうはやかーか- 0
かっこいい
学生時代にゲームを作れちゃう天才で見た目もいいなんて、これは最高だ。
再開できたら、お互いに手放しちゃいけない!by パン大好き子- 0
社長が私を>>。。。
本日この作品を見つけて面白そうだと読み始めましたが、無料で読める分読み終わっても続きが気になりついついぽちっと購入して一気に読んでしまいました!
凄く人を引き付ける作品に出合いました~!次作も是非読みたいです!by テンとミー- 1
うーん!
うーん!好きではない作品。作画も固いし、動きがない。出会いもかなり下品な出会いだし、主人公がぜんぜん魅力的でない。
by チョビ501- 1