- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/05/01 11:59まで)
読むのが止まらない!
社長がたまらなく良い!2人のやりとりもたまらなく良い!社長が彼女にかなりお熱なのも良い!良い良いづくしで、読むのが止まらない!
by てぃまり-
作家さん買い
この作家さんの別のマンガがよくて、作家さん買いをしました。
案の定、好きな話で、読んでよかった!!!by ミルクチョコレート111-
20話まで読みましたが、絵がキレイなので読みやすいです。
ヒロインもヒーローも可愛くかっこよく、ステキな2人なので応援したくなります。by るきみる-
こんな再会はすごく嬉しいし、ドキドキしながら読んでいます!
続きが気になるからどんどん読み進めてます!by Meee11-
続きが気になる
社長を見た時初めての人と気がつかないのがちょっとないなと思うけど、どちらも問題を抱えていて、早くあの時の彼だったと気がついてほしいし、社長の方もシンプルに打ち明けてほしい…もどかしい。
by 塩バターロール-
面白い!
無料分読みましたが、面白くて気になります。
やっぱり、恋愛系の漫画はいいですね!
絵も綺麗で私は好きです。by m.myst-
なんだろう??
タイトルより内容が可愛くて、ついついドキドキこっちがしてしまいます。シンデレラストーリーかなぁと思っていたけど、ちょっと違うような…
おもしろいのでもう少し読み進めてみたいです。
絵もきれいで好みです。by 陽16-
いい。
美人とイケメンの二人。かわいいしお似合いです。お互い想い合っていますが勘違いしているのでなかなか結ばれません。ヒロインにだけ反応する社長。かわいいです。
by ウホ子-
性依存症か、、、(笑)
そんなに何度も起つものなんかなあー。
身体の相性って聞くことがあるけど、私的には要するにテクニックの問題だと思われ。。
恥ずいけど、丁寧に指導していけば皆それなりに上達すると思う。知らんけどwwwwwby 昭和婦人-
広告で見て絵が好みなので読み始めました。
男性が綺麗でかっこいいです。
設定は漫画ならではですが面白かったです!by ウンベラータ-