- 女性漫画週間17位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
社長と過去の名前も知らない男性が同一人物とは知らずに二度惚れてしまう主人公が可愛いです。健気で応援したくなるし、ゾクゾクワクワクします。
by すももんもももも-
髪下ろしたメガネ
髪下ろしたメガネ男子が、好き過ぎる。
話は、普通で、一足飛びなところもあると感じます。
でも、溺愛感が好きでたまらない。by マレンコ-
主人公の杏が少し自己肯定感なさすぎる感じがします。社長はイケメンですが、気遣いの面ではいまひとつで拗らせている2人です。どんなふうに2人が幸せになるのか気になりますが、課金するか迷います。
by さほりょ-
ミニ広告から引き寄せられて
読み始めてしまいましたが、続きが読みたくなる内容です。こんなに相性がはっきりしてて、お互い両想いなのに、お互い深読みして、すれ違ったり。どんな風に展開していくのか、楽しみです。
by ブリストルパイントリー-
ドキドキします!!
社長に好かれる人生送りたかったです!!笑by あかはたさ-
不器用で純粋な恋愛模様
初恋を引きずる2人。経験を積んでも初恋の相手は、特別な相手なんですね。
もどかしさや、不器用さが返って、ページを読む手が進みます。
恋愛は、損得なしで楽しめるのが一番!
ハッピーエンドの結末を、心から応援できます!by ray198-
面白かった
再会か、いいな。二人が歯がゆい。趣味が合うのは、相性がいいし、話しも弾む。早く幸せになってほしいかな。
by マンガ好きかな-
ヒロインのみ
社長がヒロイン、ヒロインが社長にのみ反応するという内容でした。
実は初めての相手にひかれあい続けていてというストーリーです。-
杏も八神社長もそれぞれに闇を抱える者同士…特に八神社長の闇はかなり独特な設定!?
そんな2人が繰り広げる恋愛が面白いです!by ユウ1030-
社長とのすれ違いの恋
何事もにも完璧そうな社長が
彼女たちのために必死になったり
焦ったりしてるギャップがいいですね。
お互いの気持ちが一緒なのに
ずっとすれ違いしてるのがもどかしいです。by あーちゃん0711-